Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
redhat_ufa
Шарлотка
Oct 07, 2010 18:16
Нужен проверенный рецепт шарлотки. Поделитесь, плиз!
кулинария
Leave a comment
Comments 14
Next
dark_barker
October 7 2010, 13:02:24 UTC
а что, их несколько что ли?) одна из самых простых выпечек)
рецепт: наливаешь теста, сыпешь яблок кусочками, сверху теста.
Reply
dark_barker
October 7 2010, 13:07:24 UTC
А, да тесто, вообще обычный бисквит (яйца 4 + сахар стакан, в миксер, + мука стакан).
Reply
redhat_ufa
October 7 2010, 13:38:24 UTC
спс)
Reply
dark_barker
October 7 2010, 13:45:50 UTC
Ну ты лучше дождись камента опытных поваров. А я так...))
Reply
Thread 6
banko_kofe
October 7 2010, 13:53:31 UTC
можно ишо ванилин добавить. а так все верно. главное не взбивать сильно...после выпекания тесто как вата будет.
Reply
j9va
October 7 2010, 15:34:37 UTC
Мне яблочная крошка больше шарлотки нра -
http://community.livejournal.com/receptishi/145389.html
вкуснее,если готовить не при 180, а при 150 и минут 50, а вкушать уже остывшую, горячая, имхо, горчит.
Reply
a_ndrei
October 7 2010, 16:30:38 UTC
проверял.. получается вкусно:)))
http://www.say7.info/cook/recipe/401-SHarlotka.html
кстати, там еще много всяких вкусностей есть:)))
Reply
chaika_g
October 7 2010, 21:27:51 UTC
Я именно по этому рецепту и готовлю. Мне нра
Reply
kovalevaanna
October 9 2010, 19:25:29 UTC
заведи фэйсбук уже)) я то ты стала писать одно предложение - пост)))
Reply
redhat_ufa
October 10 2010, 06:00:57 UTC
левой рукой тяжеловато -))
я ж есть ан фейсбуке. Но быстрее всего решает вопросы вконтакте - френдов много прост
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 14
рецепт: наливаешь теста, сыпешь яблок кусочками, сверху теста.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
вкуснее,если готовить не при 180, а при 150 и минут 50, а вкушать уже остывшую, горячая, имхо, горчит.
Reply
http://www.say7.info/cook/recipe/401-SHarlotka.html
кстати, там еще много всяких вкусностей есть:)))
Reply
Reply
Reply
я ж есть ан фейсбуке. Но быстрее всего решает вопросы вконтакте - френдов много прост
Reply
Leave a comment