На днях у меня прокисло молоко и я напёк блинов. Всегда так делаю! И всем повторяю, если жизнь даёт тебе прокисшее молоко - пеки блины. Кого другого может огорчить такое событие, но меня - никогда. Ну, почти никогда. Случается, конечно, что молоко не киснет, а портится каким-то неаппетитным способом и тут уж не до блинов. А бывает, что прокисает
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
С радостью отвечаю: нет, сметаны у меня не было, сметана в холодильнике - это уж как-то слишком размеренно и благоустроенно для меня. Я бы и рад бы был - но нет.
Зато были остатки мясного фарша с капустой и луком, следы недавней вечеринки с пян-се - вот ими-то я и воспользовался.
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо стейки делать! И не просто делать, а сначала его правильно замариновать. Например, в пиве. А потом зажарить медиум рэр.
Буду пробовать на майских, в мои личные дачные каникулы, пока женщин нет.
Reply
А я думал для стейков вообще мариновать не надо! Крроче надо пробовать, конечно. А потом тоже каких-нибудь жизненных метафор на основе экспериментов напридумывать. Зови!
Reply
Все ингредиенты, как и предполагалось, загнали в угол. Не скажу, что стать блинами не достойно... но что то в этом было не так, а может просто показалось... Но когда масло первым заворчало на сковородке и одних за другими охватил жар... из магазина принесли новый пакет...
Reply
Leave a comment