личное кулинарное открытие

Mar 10, 2010 10:54

Делала вчера ёжики - отварной рис, фарш, яйцо, мешаем-мешаем-мешаем, лепим шарики, тушим в кастрюльке. Моя бабушка так делала, я их очень любила, и Алиске сейчас нравится ( Read more... )

люблю повеселиться особенно пожрать

Leave a comment

Comments 3

liveonok March 10 2010, 19:07:58 UTC
а я в такие штуки и прочие разновидности котлет яйцо не добавляю.От него получается круто.Если без яйца лепится, вообще не добавляю ничего, если не очень, только желток.

Reply

red_squirrrel March 11 2010, 06:01:26 UTC
Ну мне целое яйцо много было, а так как я не знала что нужно, чтоб лепилось - белок или желток, то яйцо взбила и добавила треть. Получилось плотно, согласна. Но зато не разваливалось и при повторном разогревании.

Reply

liveonok March 11 2010, 08:58:21 UTC
тоже актуально:)

Reply


Leave a comment

Up