фокачча

Mar 31, 2010 16:13

Фокачча - это дрожжевой итальянский хлеб. Я использую его как гарнир, но в целом, фокачча - достаточно самостоятельное болюдо, особенно если сделать её с начинкой. В этот раз у нас фокачча с маслинами и чесноком.

Готовила наощупь, т.к. совсем лишилась обоняния :(


Read more... )

итальянская кухня, еда, национальная кухня, второе, выпечка

Leave a comment

Comments 4

serjovicius March 31 2010, 12:21:47 UTC
Кажется, ел такой в "Мама Рома". Понравилось...

Reply

red_rock March 31 2010, 13:03:31 UTC
приходи, поешь в "Мама Алёна", может тоже понравится :)))

Reply


anton_anton March 31 2010, 12:53:14 UTC
главное - ты не лишилась своего обаяния )

Reply

red_rock March 31 2010, 13:04:52 UTC
это так, дарлинг ;)))

Reply


Leave a comment

Up