UP

Jul 05, 2013 10:47

По рабочим моментам выпал на несколько месяцев из ЖЖ, но это ничаво - в загашнике несколько черновиков постов - наверстаю)

На самом деле пишу сейчас по весьма мещанской проблеме: загорелся идеей покупки нового холодильника узнал о таком модном девайсе как блендер. Говорят, весьма способствует оный агрегат в приготовлении всяческих смусси коктейлей ( Read more... )

кухня

Leave a comment

Comments 9

dusharuneta July 5 2013, 09:06:49 UTC
По своему опыту могу сказать, что для фарша лучше всё-таки использовать электромясорубку. А для коктейлей и всего такого прочего подойдёт реально любой. У меня были разные, все одинаково работают.

Reply

red_khmer July 5 2013, 09:11:34 UTC
А кол-во скоростей, дополнительные присадки, венчики там, измельчители - роляют вообще, или ненужные приблуды?

Reply

lizard_king_77 July 5 2013, 10:26:53 UTC
Дома Kenwood, очень крут. Модель не помню, приеду - сообщу дополнительно :)

Reply

red_khmer July 5 2013, 11:10:08 UTC
О, отлично!

Reply


vv_novikov July 5 2013, 12:40:53 UTC
У меня погружной кенвуд. Много насадок, но пользую лишь мешалку для всяких коктейлей и пару раз сотрудничал с взбивалкой блинов. Блендеры, кажись, и делятся по своей комплектации на много ненужных штук и на две вот эти полезные крутилки. Очень удобно. Месю каждый день кефир с фруктами. Можно и с овощем замесить. С ним и посудина удобная, в которой всё происходит. С резиновой крышечкой (она же подставка, чтоб не скользил по склизким столам). Мне нравится.

Reply


red_khmer July 5 2013, 17:17:40 UTC
А там чеснок порубить, моркву, сыр - это все стандартной насадкой или размельчитель нужен? И да, где эти пресловутые кенвуды обитают в Саранске?

Reply


vv_novikov July 6 2013, 13:38:07 UTC
Чеснок запросто порубает стандартный, морковь с сыром не пробовал. Обитают всюду, наверное. В сельмагах с бытовой техникой.

Reply


Leave a comment

Up