Чизкейк с манго

Aug 17, 2016 18:06

Этот торт я готовила по рецепту Энди шефа только с небольшими поправками. Во-первых, я увеличила количество желатина, потому что всегда боюсь, что мусс не схватится и растечется потом по тарелке, поэтому всегда кладу больше, чем указано в рецепте. Во-вторых, основа из печенья. Я взяла больше грамм, а именно 200 вместо 130. По его словам такая ( Read more... )

Рикотта, сливки, печенье, йогурт, сладкое, фрукты, желатин/крахмал, Десерты, маскарпоне, молоко/кефир, лимоны

Leave a comment

Comments 2

sambochka December 21 2016, 04:54:52 UTC
подскажите,подскажите, пожалуйста, какое именно печенье Вы берете? пожалуйста, какое именно печенье Вы берете?

Reply

recipesbook December 30 2016, 09:33:45 UTC
или юбилейное или овсяное, которое хорошо крошится. извините, что так поздно ответила

Reply


Leave a comment

Up