Меня сегодня потянуло на Венгрию целиком. Этот десерт я немножко модернизировала. По-скольку изначально это не был пудинг, а просто рис сваренный в молоке с выпаренным белым вином и абрикосами. Поверте он ничуть не хуже просто захотелось что-то свежее , плюс ко всему рисовый пудинг можно моему малышу (все слопал). Сочетание мне очень понравилось ,
(
Read more... )
Comments 2
мне кажется, оно идеально на завтрак школьникам, чтобы были силы на весь день, и играть, и учиться.
Я обязательно попробую такое приготовить, надеюсь, мои сорванцы оценят!
Заходите в гости в мой блог, я посвятила его здоровому питанию детей школьного возвраста: http://dushistaya-smes.livejournal.com/
Reply
Reply
Leave a comment