Только, можно я чуть-чуть подправлю? То, что у Вас - это не чуррос. Это скорее buñuelos (буньюэлос), только не традиционной формы пончиков, а длинные. И эти штуки совершенно разные на вкус. В стандартных чуррос нет ни масла, ни яиц (это я тут с нововведениями в виде белка вылезла и переживаю), ни сахара.
Нет, не оно. Самые настоящие - это мука, вода (как вариант, разбавленная молоком) и соль. Все остальное - более или менее удачные производные. Я не сомневаюсь, то, что у Вас в рецепте - это очень вкусно, но это не чуррос. Чуррос - они почти бесвкусные, солоновытые и хрустящие, именно поэтому их принято макать в горячий шоколад (это практически неразделимое целое), сами по себе они мало ценны.
В Испании просто страшное количество именно жареных сладостей, всех вкусов, цветов и сортов, так что вполне можно перепутать.
Comments 36
Спасибо:))
Reply
Толстейте на здоровье:)))))))))))
Reply
Reply
Reply
http://zdorovoedim.livejournal.com/5009.html
Reply
Только, можно я чуть-чуть подправлю? То, что у Вас - это не чуррос. Это скорее buñuelos (буньюэлос), только не традиционной формы пончиков, а длинные. И эти штуки совершенно разные на вкус.
В стандартных чуррос нет ни масла, ни яиц (это я тут с нововведениями в виде белка вылезла и переживаю), ни сахара.
Reply
Reply
В Испании просто страшное количество именно жареных сладостей, всех вкусов, цветов и сортов, так что вполне можно перепутать.
Reply
Reply
Reply
Reply
180 г муки - это сколько? чуть меньше маленького стакана?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment