Помимо рождества, в декабре в Швеции празднуется день Святой Люсии. К этому празднику традицонно пекутся особые булочки с шафраном - луссекатт, (Lussekatt, lussebulle, lussekuse, saffranskuse или julkuse). Поскольку мой муж испытывает практически наркоманскую любовь к этим булочкам, то я решила в этом году попробовать их испечь, а не покупать в
(
Read more... )
Comments 36
Reply
Надеюсь, что понравится не меньше наших конфет. :-)
Reply
Reply
Reply
и ещё - шведский творог можно заменить обычным творогом? если да - какой жирности?
заранее спасибо!)))
Reply
Наверное, можно. Я использовала 1%-ный вариант но можно и более жирный. Главное - чтоб был густой и "гладкой" консистенции.
Reply
Спасибо!
Reply
Я выше уточнила граммы для муки и сахара.
Reply
Reply
Reply
Reply
Угу, я постаралась уточнить выше.
Reply
Reply
Надеюсь, что все получится по вкусу.
Reply
(тихонько - а тег можно попросить поставить)
Reply
Reply
Leave a comment