Leave a comment

Comments 19

ragerei December 2 2009, 09:00:49 UTC
класс!спасибо большое!
А тесто сухое и ломкое выходит?

Reply

irina_ctc December 2 2009, 12:18:18 UTC
не совсем сухое и не совсем ломкое, если вы долго тесто месить не будете

Reply


ex_smo74 December 2 2009, 09:17:58 UTC
Какие у вас фотографии красивые:) Спасибо за рецепт!

Reply


musetti December 2 2009, 10:35:12 UTC
А водички, водички-то сколько?) хоть примерно.
Красотень)

Reply

irina_ctc December 2 2009, 12:15:56 UTC
примерно 2 столовые ложки. Спасибо.

Reply


na_taliy December 2 2009, 13:33:31 UTC
фотографии ,стиль,рецепт ммм

Reply


alisejka December 2 2009, 15:41:45 UTC
красиво, спасибо за удовольствие для глаз.
а какой диаметр у пирога получился? а то у нас дома нихт клювом клац-клац, чтобы хватило всем, надо делать много.

Reply

irina_ctc December 2 2009, 21:27:34 UTC
Диаметр получается небольшой - 15-18 см, можно сделать его более "плоским"

Reply


Leave a comment

Up