ALLIOLI - АЛИОЛИ

Nov 06, 2009 15:47

Сразу предупреждаю фотографий будет не просто много, а очень много. Кому-то возможно покажется слишком такое количество фотографий, но именно не рецепт как таковой важен, а эти детали которые будут гарантировать успех.


Read more... )

Испанская кухня, Чеснок, Соус

Leave a comment

Comments 31

oonabond November 6 2009, 15:20:08 UTC
Замечательный мастер-класс с солнечными и "ароматными" фотографиями. *мрачно глядя в скандинавскую мокредь и хмурость за окном*
Эх, сейчас бы ребрышек на гриле да с алиоли!

Reply

julia_bcn November 7 2009, 21:12:54 UTC
ага и не дышать! :)

Reply


tortugamuyfeliz November 6 2009, 15:31:00 UTC
отличный пост, люблю когда наглядно!

Reply

julia_bcn November 7 2009, 21:13:13 UTC
поэтому мы в этом сообществе, нет?

Reply

tortugamuyfeliz November 7 2009, 21:14:29 UTC
аха! так что не скупимся на картинки -)))

Reply


asya_ne November 6 2009, 16:03:18 UTC
а вот вы написали, что это просто чеснок с маслом.. то есть желток - это уже вариация? и какой он без желтка?

Reply

julia_bcn November 7 2009, 21:14:05 UTC
во всех книгах мэтры пишут что только чеснок и оливковое масло, хотя на практике все иначе. Не знаю, не пробовала

Reply


la_rata_roja November 6 2009, 16:03:50 UTC
"как ни странно это звучит, мужчина."
Вот те на! Это ж почему это странно звучит?

Reply

julia_bcn November 7 2009, 21:15:10 UTC
беру свои слова обратно :)

Reply


madam_b November 6 2009, 16:10:30 UTC
А Вы можете сказать, сколько таки масла ушло по объему? Ну хотя бы приблизительно...200 г? литр?

Reply

julia_bcn November 7 2009, 21:15:42 UTC
литр точно нет. Я бы сказала ближе к 200 мл чем к 1 литру

Reply


Leave a comment

Up