Когда выкладывают рецепт блюда, на котором ты собаку съел, возникает масса всяких "потребностей высказаться". С другой стороны - сколько поваров - столько рецептов, но... Позвольте татарину сделать пару добавлений
( ... )
Если уж речь идёт об известном национальном блюде, позвольте добавить-уточнить. Тесто все же пресное, не дрожжевое. Раскатывать как можно тоньше. Корочка должна получиться тоненькая как пергамент. Бульона тут многовато. Пары столовых ложек в каждый ичпочмак хватит. Обычно кладут кусочек сливочного масла в отверстие при начале выпекания и в готовое блюдо. Готовые накрыть сразу полотенцем. Так корочка получится мягкая, и масло сливочное раскаять успеет
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Тесто все же пресное, не дрожжевое.
Раскатывать как можно тоньше. Корочка должна получиться тоненькая как пергамент.
Бульона тут многовато. Пары столовых ложек в каждый ичпочмак хватит.
Обычно кладут кусочек сливочного масла в отверстие при начале выпекания и в готовое блюдо.
Готовые накрыть сразу полотенцем. Так корочка получится мягкая, и масло сливочное раскаять успеет
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment