Тыквенный пудинг из журнала Saveurs!

Oct 11, 2014 12:34

Тыкву в этом году мы используем по полной! И пироги печем, и супы варим, и запеканки стряпаем. На этот раз в роли закуски на ужин выступал нежный и теплый тыквенный пудинг.

Вот результат!


Read more... )

Яйца, Рикотта, Тыква

Leave a comment

Comments 8

akuna October 15 2014, 20:54:01 UTC
и как оно на вкус

Reply

mylavender October 16 2014, 17:47:32 UTC
Пудинг нежный, легкий, ароматный. Сладковатая тыква, сливочный сыр и приятная пикантность благодаря душистым травам и перцу - вот основные вкусовые нотки этого блюда.

Reply


kabilov November 2 2014, 06:58:18 UTC
Что-то как-то не очень выглядит аппетитно ))

Reply

mylavender November 2 2014, 11:55:17 UTC
Хах) Не судите по обложке, вкус-то важнее

Reply

kabilov November 2 2014, 11:57:57 UTC
Да это понятно ))

Reply


dulichka November 4 2014, 11:40:13 UTC
Интересно как! Пожалуй, попробую сделать сегодня. Мы как раз купили форму для маффинов, нужно её обкатать :).

Reply


galaktika_y December 15 2014, 17:50:30 UTC
А я люблю тыквенный суп-пюре )

Reply

mylavender January 9 2015, 08:04:59 UTC
Да, я тоже. Мне нравится сладковатый вкус тыквы)

Reply


Leave a comment

Up