Leave a comment

Comments 51

(The comment has been removed)

Чеснок нужно прямо нечишенный раздавить ножом, он тогд ext_793750 June 9 2014, 12:22:54 UTC
аромата может быть, хотя его хватает, а чеснок без кожуры сгорит... и станет волшебно несъедобным...

Reply

(The comment has been removed)

Re: Чеснок нужно прямо нечишенный раздавить ножом, он то ext_793750 June 9 2014, 12:33:05 UTC
и я делал:) , но незащищённая кожурой часть честнока подгорает и он не будет вкусным...
я за оригинальный рецепт!

Reply


meliell17 June 9 2014, 09:07:36 UTC
Отлично! Вот только что поставила в духовку:) Еще сделаю соус: баночка натурального йогурта без добавок, чайная ложка горчицы, соль, перец, итальянские/французские травы.

Reply

larik_malasha June 9 2014, 10:45:57 UTC
и если есть, то можно в соус добавить зеленый лук, тоже отлично :)

Reply


mirror_drum June 11 2014, 20:24:22 UTC
Очень просто и очень вкусно.
Вкуснее жареной картошки, честное слово! Хотя это, казалось бы, в принципе невозможно. )))

Reply

larik_malasha June 11 2014, 20:41:01 UTC
я очень рада, что вам понравилось :)) Спасибо!

Reply

mirror_drum June 11 2014, 22:26:19 UTC
Третий день подряд делаю. ))))
Скажите, а вы подобным образом чищенный картофель готовили?
А то у нас тонкокожая картошка, конечно, большая редкость.

Reply

larik_malasha June 12 2014, 06:31:23 UTC
Нет, пока не пробовала. Но хочу попробовать так запечь другие молодые овощи, морковку, например :)

Reply


prostomaria406 July 1 2014, 19:59:07 UTC
Безумно вкусно получилось!!! Спасибо за рецепт! Завтра на рынок пойду еще картошкой запасаться, похоже это блюдо теперь частенько будет у нас на столе ))))

Reply

larik_malasha July 1 2014, 20:16:36 UTC
я очень и очень рада :)) спасибо!

Reply


sunjr October 4 2014, 00:34:05 UTC
Спасибо за рецепт. Уже два раза делал это блюдо. И соус из йогурта и горчица нравится к картофелю тоже! Объедение.

Reply

larik_malasha October 4 2014, 07:27:28 UTC
Ешьте на здоровье :)) мне очень приятно!

Reply


Leave a comment

Up