Leave a comment

Comments 19

vitta_t May 16 2014, 08:47:16 UTC
А зачем пакет?

Reply

tofogo May 16 2014, 09:16:29 UTC
От сквозняков и чтобы сухой корочки не было.

Reply


tiy May 16 2014, 09:08:55 UTC
Спасибо за рецепт!

Reply

tofogo May 16 2014, 09:17:02 UTC
Пожалуйста!

Reply


zelenaja_koshka May 16 2014, 12:18:51 UTC
Оооочень красиво! Спасибо, радуете нас, как обычно.) Утаскиваю, попытаюсь сделать.

Reply

tofogo May 16 2014, 15:19:04 UTC
Радую - это хорошо. Спасибо! Для меня же теперь радость - если кто-нибудь испечет такой венок. Так что если возьметесь печь - пишите что получится.

Reply

zelenaja_koshka May 16 2014, 15:41:14 UTC
Обязательно! На следующей неделе и возьмусь.)

Reply


(The comment has been removed)

tofogo May 16 2014, 15:19:26 UTC
Спасибо! И пожалуйста)

Reply


f_sestri4ka May 16 2014, 17:53:32 UTC
Простой такой. И вопрос. Сок апельсиновый вообще выливаем? Он для замочки только?

Reply

tofogo May 16 2014, 17:56:23 UTC
Да, он не понадобится. Его не так много остается.. и предлагаю его попробовать. Неожиданно вкусное сочетание.

Reply

f_sestri4ka May 16 2014, 18:11:52 UTC
Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up