попробуйте в китайском стиле - морковка, кит капуста, лук порей, кинза, креветки, обжарить с соевым соусом и терияки. есть и вегетарианские варианты, и с уткой-курицей. можно разные варианты найти макать хорошо в сладкий чили соус
Извините, что поправила Вас с опиской, в час ночи и не такого еще напишешь. Не сказала лишь, что рецепт интересный - а это факт! У нас в Израиле кинза зовется кусбара:)
"в воду для варки добавила сушеные корешки кориандра" А корешки точно были кориандра, а скажем, не сельдерея или петрушки?! Просто первый раз попалось сообщение об использовании данного сабжа в кулинарии (ушла гуглить, недовольно ворча - эт сколько ж ценного продукта было отправлено в компостную кучу на даче...)
Comments 30
Reply
следите за собой тоже, пожалуйста.
Reply
Reply
Название "Киндза" - вообще только в России употребляется. А рассчитываю на широкую международную известность моего поста :))))
Reply
Reply
Reply
макать хорошо в сладкий чили соус
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В общем, самое главное, чтобы понятно было :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment