Leave a comment

Comments 30

mc_jane November 1 2009, 20:28:24 UTC
Чудесно:) Только зеленым будучи, кориандр называется киндза.

Reply

alelia November 1 2009, 20:44:32 UTC
-дза-дза?
следите за собой тоже, пожалуйста.

Reply

mc_jane November 2 2009, 06:21:34 UTC
Извините, описалась. Я, кстати, автору без упрека, так что излишне строгий тон тоже неуместен.

Reply

bergberg November 2 2009, 07:14:03 UTC
А где это написано? :)
Название "Киндза" - вообще только в России употребляется. А рассчитываю на широкую международную известность моего поста :))))

Reply


andilek November 1 2009, 21:42:33 UTC
ура, спасибо огромное за рецепт! А то всю голову сломала, куда деть эти рисовые лепёшки, а тут всё так аппетитно выглядит, что надо сделать!

Reply

noch_dacor November 1 2009, 23:04:03 UTC
да, у меня та же проблема: что в них заворачивать?

Reply

biira November 2 2009, 05:42:04 UTC
попробуйте в китайском стиле - морковка, кит капуста, лук порей, кинза, креветки, обжарить с соевым соусом и терияки. есть и вегетарианские варианты, и с уткой-курицей. можно разные варианты найти
макать хорошо в сладкий чили соус

Reply

bergberg November 2 2009, 07:15:20 UTC
Да все, что хотите, можно в них заворачивать: любой фарш со специями. Специй надо много, т.к. блинчики сами по себе очень пресные.

Reply


lukibano November 1 2009, 23:47:07 UTC
Рисовые блинчики необязательно жаарить. попробуйте так, просто макать в подливу. Особенно хорошо летом, в жару

Reply

bergberg November 2 2009, 07:17:11 UTC
Необязательно, конечно, но это ж сколько блинчиков умнешь с одной подливой? десяток? :)

Reply


biira November 2 2009, 05:21:47 UTC
интересный вариант! спасибо за идею

Reply

bergberg November 2 2009, 07:17:30 UTC
На здоровье!

Reply


mc_jane November 2 2009, 06:39:58 UTC
Извините, что поправила Вас с опиской, в час ночи и не такого еще напишешь. Не сказала лишь, что рецепт интересный - а это факт! У нас в Израиле кинза зовется кусбара:)

Reply

bergberg November 2 2009, 07:18:27 UTC
Ну вот, третье название выплыло: киндза, кориандр,кусбара. Кто больше? :)))
В общем, самое главное, чтобы понятно было :)

Reply

mammy2006 November 2 2009, 11:22:05 UTC
"в воду для варки добавила сушеные корешки кориандра" А корешки точно были кориандра, а скажем, не сельдерея или петрушки?! Просто первый раз попалось сообщение об использовании данного сабжа в кулинарии (ушла гуглить, недовольно ворча - эт сколько ж ценного продукта было отправлено в компостную кучу на даче...)

Reply

bergberg November 2 2009, 11:45:12 UTC
Именно кориандровые, собственной засушки.

Reply


Leave a comment

Up