Leave a comment

Comments 12

meliell17 April 2 2014, 08:19:07 UTC
Спасибо за отличный рецепт с подробными фотографиями:) Обязательно попробую, в семье все любят чизкейки:)

Reply

tofogo April 2 2014, 09:58:04 UTC
Пожалуйста. Пишите как там получится.. мне интересно!

Reply


zykerka_zuki April 2 2014, 08:25:32 UTC
какой аппетитный))))

Reply

tofogo April 2 2014, 09:57:19 UTC
Хорошо, что так) Спасибо!

Reply


winnivay April 2 2014, 09:20:00 UTC
Спасибо. Прекрасный рецепт. Попробую!

Reply

tofogo April 2 2014, 09:56:27 UTC
Пожалуйста. Пишите как получится!

Reply


natalyok69 April 2 2014, 11:15:08 UTC
Я уже приготовила. Очень вкусно! На мой вгляд не совсем чизкейк, но очень нежный, у меня получился с явным сметанным вкусом. Муж, который в общем-то равнодушен к сладкому, хвалил)

Reply

tofogo April 2 2014, 12:34:54 UTC
Ого)) Как быстро)
Хорошо, что все получилось.. и спасибо, что написали!

Reply

natalyok69 April 2 2014, 12:51:42 UTC
так я ваш пост где-то в другом сообществе увидела несколько дней назад)
вам спасибо
однозначно буду повторять

Reply

tofogo April 2 2014, 12:55:36 UTC
Да, я так и подумал. Все равно вы первая, кто написал отзыв.
Пожалуйста)
Отлично!

Reply


capu4inko September 12 2014, 13:30:49 UTC
скажите, а сметана какой жирности должна быть? или не принципиально?

Reply

tofogo September 12 2014, 21:13:14 UTC
У меня скорее всего была 20 процентная. Полагаю, не принципиально в разумных пределах.. То есть совсем плохую, расслоившуюся или просто жидкую использовать не стоит.

Reply


Leave a comment

Up