Мясной соус для спагетти

Mar 12, 2014 22:43

Это классический рецепт соуса с большим количеством томатов. Собрала в этот рецепт все нюансы, которые могут придать пикантный вкус: и кусочек масла, и сахар, и мускатный орех, и сельдерей, а вы уже делайте на свой вкус, пробуйте, экспериментируйте. Несмотря на большое количество ингредиентов, готовится очень просто)))

Read more... )

Сыр, Чеснок, Итальянская кухня, Лук, Соус, Морковь, Томаты

Leave a comment

Comments 6

somewho March 20 2014, 09:14:19 UTC
еще бы вино или бальзамический уксус - тогда хорошо

Reply

megami888 March 20 2014, 09:57:14 UTC
Учту эти моменты. Этот рецепт брала из японских источников, такие советы не встречала, но обязательно попробую приготовить)))

Reply

somewho March 20 2014, 09:58:21 UTC
интересно, зачем японцам обыкновенный болоньезе..

Reply

megami888 March 20 2014, 10:03:13 UTC
Они очень любят итальянскую кухню!

Reply


sloejin March 20 2014, 09:24:53 UTC
РежИм как-то режет....

Reply

megami888 March 20 2014, 09:52:33 UTC
Эх, пристыдили)))) Вы правы!

Reply


Leave a comment

Up