Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
larik_malasha
in
receptishi
Королевская галета с франжипаном и малиной
Feb 02, 2014 17:32
(
Read more...
)
Пирог
,
Французская кухня
,
Выпечка
,
Малина
,
Десерт
,
Миндаль
Leave a comment
Comments 12
ungraal
February 6 2014, 13:14:53 UTC
Какая интересная традиция!!! и галета тоже :)
Reply
larik_malasha
February 6 2014, 18:31:14 UTC
спасибо большое, что заглянули :)
Reply
tildas
February 6 2014, 13:40:27 UTC
Ух как Вы сказочно все описали и рецепт заманчивый!)
Reply
larik_malasha
February 6 2014, 18:31:28 UTC
мне очень приятно! Спасибо вам :)
Reply
tina_tawiki
February 6 2014, 21:12:59 UTC
Возьму на заметку и обязательно приготовлю, выглядит аппетитно!
Reply
larik_malasha
February 6 2014, 21:29:11 UTC
спасибо! я уверена, что вы не пожалеете :)
Reply
bezim
February 7 2014, 15:50:18 UTC
красиво у вас получилось!
никогда не понимала, как можно так рисковать зубами, с бобом этим))
Reply
larik_malasha
February 7 2014, 15:55:43 UTC
это да :)))) но почему-то в большинстве случаев у нас этот боб попадается на нож во время нарезки :)))
Reply
bezim
February 7 2014, 16:00:19 UTC
это вам везет!
у меня пару раз сын чуть зуб не сломал, потом стал разрезать на мелкие кусочки)
Reply
larik_malasha
February 7 2014, 18:17:45 UTC
ой, аккуратней вы ;))
Reply
ymfolozi
February 16 2014, 12:21:37 UTC
Приготовила. Очень нежная, легкая и не приторная. Но начинка по мне суховата. Ожидала большего вкуса от миндаля.
Reply
larik_malasha
February 16 2014, 12:33:34 UTC
спасибо :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
никогда не понимала, как можно так рисковать зубами, с бобом этим))
Reply
Reply
у меня пару раз сын чуть зуб не сломал, потом стал разрезать на мелкие кусочки)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment