Leave a comment

Comments 20

prepodvypodvert November 5 2013, 19:47:32 UTC
какая прелесть! нужно будет попробовать))
спасибо!

Reply

kate_grigoryeva November 6 2013, 08:46:53 UTC
Спасибо! Попробуйте обязательно :)

Reply


katig November 5 2013, 19:50:06 UTC
а зачем класть и соду, и разрыхлитель?

Reply

dpakon November 6 2013, 04:30:16 UTC
+1

Reply

kate_grigoryeva November 6 2013, 08:45:07 UTC
В рецептах часто встречается использование и соды и разрыхлителя, если в тесте присутствуют ингредиенты содержащие кислоту. К таким ингредиентам относятся, например, шоколад, мед, патока, сок цитрусовых, кисломолочные продукты, коричневый сахар и т.д. Попробую объяснить, чем обоснован этот прием ( ... )

Reply

katig November 6 2013, 10:30:48 UTC
а) достаточно положить нормальное количество соды для кислых продуктов.
б) соду гасят уксусом.
так что все равно не понятно, зачем такая избыточность.
похоже на увлеченное извращение.

Reply


Яблочный пирог с корицей и штрейзелем livejournal November 5 2013, 23:53:05 UTC
Пользователь sonzier сослался на вашу запись в записи « Яблочный пирог с корицей и штрейзелем» в контексте: [...] Оригинал взят у в Яблочный пирог с корицей и штрейзелем [...]

Reply


Яблочный пирог с корицей и штрейзелем livejournal November 6 2013, 05:11:35 UTC
Пользователь _crazy_witch_ сослался на вашу запись в записи «Яблочный пирог с корицей и штрейзелем» в контексте: [...] Оригинал взят у в Яблочный пирог с корицей и штрейзелем [...]

Reply


Яблочный пирог с корицей и штрейзелем livejournal November 6 2013, 11:21:30 UTC
Пользователь kotjshka сослался на вашу запись в записи « Яблочный пирог с корицей и штрейзелем» в контексте: [...] Оригинал взят у в Яблочный пирог с корицей и штрейзелем [...]

Reply


Leave a comment

Up