Gnocchi alla Sorrentina

Oct 31, 2013 11:19


Ньокки - еда на любителя. Клецки и клецки. Пускай даже картофельные и сколько угодно итальянские :) Но тут, как это обычно бывает, все дело в соусе. А уж соус в ньокки по-соррентийски идеальный :)


Read more... )

Моцарелла, Итальянская кухня, Помидоры

Leave a comment

Comments 6

raskinson October 31 2013, 10:02:51 UTC
Обожаю ньёки!Правда готовлю с креветками и сливочным соусом!
Е щё мама как то из пбре сворганила типа ленивых вареников!Ели по нашему - со сметаной и мёдом

Reply


marduff October 31 2013, 10:41:42 UTC
вот мой мч тоже не понимает, а я обожаю, особенно в соусе четыре сыра расти попа

Reply


meliell17 October 31 2013, 17:14:56 UTC
Я недавно пробовала делать ньокки, и получилась просто несусветная гадость:( Правда, я делала из отварной картошки. Муки прошлось положить очень много, а ньокки в итоге были клеклыми и сладкими (!), картошка, что ли, попалась подмороженная… Надеюсь, ваш рецепт принесет мне больше радости:) У вас всё такое аппетитное:)

Reply

its_al_dente October 31 2013, 20:23:24 UTC
Отварной картофель более влажный, и муки, соответственно, "берет" больше. С запеченной, да еще на соли, такой проблемы быть не должно :)

Reply


akuna October 31 2013, 21:09:18 UTC
люблю клецки

Reply


petite_jardine November 14 2013, 11:41:07 UTC
На выходные обязательно сделаю. Спасибо за вкусные фотографии и вашу работу!!!

Reply


Leave a comment

Up