Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
litado
in
receptishi
Цыпленок, запеченный в маринаде с апельсинами.
Oct 28, 2013 22:49
(
Read more...
)
Курица
Leave a comment
Comments 13
Next
Спасибо
mu_ra
October 28 2013, 14:17:24 UTC
Отличный рецепт, завтра обязательно приготовлю на ужин.
Reply
_ponochka_
October 28 2013, 14:57:12 UTC
а блюдо и должно быть подгоревшее?
Reply
poradovala
October 28 2013, 17:22:04 UTC
Написано: " Апельсины будут подгарать - так и надо."
Reply
lennochka_vlz
October 29 2013, 06:43:12 UTC
все что нужно для маринада дома есть, надо будет цыпленка купить. Спасибо за рецепт, в ближайшие дни опробую.
Reply
ryjaya_ya
October 30 2013, 01:19:04 UTC
У Высоцкой подобный рецепт по удачнее . И без подгоревших апельсинов)
Reply
litado
October 30 2013, 02:54:30 UTC
За основу его и брала. И у нее подгоревшие апельсины, даже в описании рецепта это написано:)
Reply
ryjaya_ya
October 31 2013, 07:55:07 UTC
Мне почему-то запомнилось, что у нее апельсины в соусе плавали) Ну да ладно, цыплята все равно вкусные))
Reply
riba_lubin
November 10 2013, 18:09:00 UTC
Большое спасибо за рецепт!!! Небольшой противень с запчастями курицы был съеден в один присест за ужином семьей из трех человек)))
Дочка 5 раз просила добавки))) И рис сварили, да.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Дочка 5 раз просила добавки))) И рис сварили, да.
Reply
Leave a comment