Leave a comment

Comments 13

Спасибо mu_ra October 28 2013, 14:17:24 UTC
Отличный рецепт, завтра обязательно приготовлю на ужин.

Reply


_ponochka_ October 28 2013, 14:57:12 UTC
а блюдо и должно быть подгоревшее?

Reply

poradovala October 28 2013, 17:22:04 UTC
Написано: " Апельсины будут подгарать - так и надо."

Reply


lennochka_vlz October 29 2013, 06:43:12 UTC
все что нужно для маринада дома есть, надо будет цыпленка купить. Спасибо за рецепт, в ближайшие дни опробую.

Reply


ryjaya_ya October 30 2013, 01:19:04 UTC
У Высоцкой подобный рецепт по удачнее . И без подгоревших апельсинов)

Reply

litado October 30 2013, 02:54:30 UTC
За основу его и брала. И у нее подгоревшие апельсины, даже в описании рецепта это написано:)

Reply

ryjaya_ya October 31 2013, 07:55:07 UTC
Мне почему-то запомнилось, что у нее апельсины в соусе плавали) Ну да ладно, цыплята все равно вкусные))

Reply


riba_lubin November 10 2013, 18:09:00 UTC
Большое спасибо за рецепт!!! Небольшой противень с запчастями курицы был съеден в один присест за ужином семьей из трех человек)))
Дочка 5 раз просила добавки))) И рис сварили, да.

Reply


Leave a comment

Up