Leave a comment

Comments 13

morina October 17 2013, 08:44:51 UTC
оооо, запекание в духовке это прекрасный вариант
надо сделать!

Reply

o_kina October 17 2013, 09:42:38 UTC
а если без панировки, как думаете, не развалятся?

Reply

frune4ka October 17 2013, 10:00:53 UTC
Я думаю, что они прилипнут к пергаменту и не будут держать форму. Но можно попробовать обвалять сырники в манке...

Reply


ljubavka October 17 2013, 09:49:40 UTC
хм, надо попробовать. как раз куча яблок еще есть.
а чем мука хуже крахмала?

Reply

frune4ka October 17 2013, 10:02:06 UTC
Да ничем не хуже. Просто мука в данном рецепте не используется.

Reply


zheka_ural October 17 2013, 10:12:09 UTC
Класс...распечатаю...подкину жене)

Reply

frune4ka October 17 2013, 11:42:51 UTC
Буду рада, если на вашем столе появятся такие полезные сырники:)

Reply


valencia_tour October 17 2013, 13:26:59 UTC
Я обычно на полкило творога добавляю 3 ложки муки, ну то есть почти как у вас, ведь манка это та же мука. Получается очень вкусно. Но я с солью и сливочным маслом готовлю, ненавижу сладкие)

Reply

frune4ka October 17 2013, 13:46:30 UTC
Я знала, что будут говорить что манка это мука. Если ничего в творог не добавлять, он не будет держать форму, вот я манку и положила.

Reply

valencia_tour October 17 2013, 18:00:31 UTC
Ну так это и есть мука, что поделать)

И правильно, что добавили! А 3 ложки - это все равно очень мало, хоть муки, хоть манки, ничего страшного, главное - вкусно :).

Reply


bykofka October 17 2013, 17:33:13 UTC
восторг) непременно воспользуюсь рецептом

Reply

frune4ka October 17 2013, 18:38:58 UTC
На здоровье:)

Reply

tian_hao October 18 2013, 12:08:18 UTC
Спасибо за рецепт! Будем пробовать.

Reply


Leave a comment

Up