Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
frune4ka
in
receptishi
Яблочные сырники без муки
Oct 17, 2013 10:49
(
Read more...
)
Творог
,
Яблоки
,
Десерт
,
Варенье
Leave a comment
Comments 13
morina
October 17 2013, 08:44:51 UTC
оооо, запекание в духовке это прекрасный вариант
надо сделать!
Reply
o_kina
October 17 2013, 09:42:38 UTC
а если без панировки, как думаете, не развалятся?
Reply
frune4ka
October 17 2013, 10:00:53 UTC
Я думаю, что они прилипнут к пергаменту и не будут держать форму. Но можно попробовать обвалять сырники в манке...
Reply
ljubavka
October 17 2013, 09:49:40 UTC
хм, надо попробовать. как раз куча яблок еще есть.
а чем мука хуже крахмала?
Reply
frune4ka
October 17 2013, 10:02:06 UTC
Да ничем не хуже. Просто мука в данном рецепте не используется.
Reply
zheka_ural
October 17 2013, 10:12:09 UTC
Класс...распечатаю...подкину жене)
Reply
frune4ka
October 17 2013, 11:42:51 UTC
Буду рада, если на вашем столе появятся такие полезные сырники:)
Reply
valencia_tour
October 17 2013, 13:26:59 UTC
Я обычно на полкило творога добавляю 3 ложки муки, ну то есть почти как у вас, ведь манка это та же мука. Получается очень вкусно. Но я с солью и сливочным маслом готовлю, ненавижу сладкие)
Reply
frune4ka
October 17 2013, 13:46:30 UTC
Я знала, что будут говорить что манка это мука. Если ничего в творог не добавлять, он не будет держать форму, вот я манку и положила.
Reply
valencia_tour
October 17 2013, 18:00:31 UTC
Ну так это и есть мука, что поделать)
И правильно, что добавили! А 3 ложки - это все равно очень мало, хоть муки, хоть манки, ничего страшного, главное - вкусно :).
Reply
bykofka
October 17 2013, 17:33:13 UTC
восторг) непременно воспользуюсь рецептом
Reply
frune4ka
October 17 2013, 18:38:58 UTC
На здоровье:)
Reply
tian_hao
October 18 2013, 12:08:18 UTC
Спасибо за рецепт! Будем пробовать.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 13
надо сделать!
Reply
Reply
Reply
а чем мука хуже крахмала?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И правильно, что добавили! А 3 ложки - это все равно очень мало, хоть муки, хоть манки, ничего страшного, главное - вкусно :).
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment