Хрустящая жареная курица

Oct 03, 2013 12:18

Я перепробовала множество вариантов панировки пытаясь добиться и хорошего вкуса, и хруста. Этот - один из лучших! Причем надо сказать, что курица лишь обжаривается в масле на сильном огне, до готовности она доходит в духовке, поэтому панировка не становится тяжелой, напитанной маслом ( Read more... )

Курица, Панировка

Leave a comment

Comments 10

maleficente October 8 2013, 05:21:16 UTC
Поставьте пожалуйста заголовок.

Reply


ungraal October 8 2013, 05:33:07 UTC
Спасибо за рецепт! Обязательно своим сделаю :)

Reply

marisha_solo October 9 2013, 08:14:59 UTC
пользуйтесь на здоровье! :)

Reply


(The comment has been removed)

sergio_nostro October 8 2013, 06:03:36 UTC
И?

Reply

glubaster October 9 2013, 01:52:02 UTC
Ты какие-нибудь ещё буквы знаешь?

Reply


likochka October 8 2013, 08:25:06 UTC
А указанные пропорции это до ваших изменений или после?

Reply

marisha_solo October 9 2013, 08:15:42 UTC
Пропорции указаны как было изначально в рецепте. Свои изменения я только в примечании написала :)

Reply


savelyeva_yulia October 8 2013, 10:43:45 UTC
Спасибо! Надо будет в воскресенье приготовить.

Reply

marisha_solo October 9 2013, 08:16:11 UTC
Это отличное блюдо для выходного, вкусное и слегка хулиганское :))

Reply


Leave a comment

Up