Манты с бараниной. Неклассические.

Jul 22, 2013 12:16

Очень люблю манты - и классические с большим количеством лука и курдючным жиром, и с добавлением картошки и других овощей. Но больше всего мне по душе неклассические, которые я хочу показать вам сегодня ( Read more... )

Вторые блюда, Мясо, Баранина

Leave a comment

Comments 15

larrym07 July 22 2013, 08:26:33 UTC
Почти все так и делаем. Лук любим, не жалеем его)) Форма мантов такая ж, только вот закрытые больше нравятся. Ну и мясо только ножом! ))
Правда, в фарш добавляем тыкву. Тоже мелко порезанную.

Reply

imungu July 22 2013, 08:28:53 UTC
Я с тыквой еще не пробовала, но много хороших отзывов слышала.

Reply


lifetastesgreat July 22 2013, 08:33:08 UTC
Какая оригинальная форма! Красиво!

Reply

imungu July 22 2013, 08:36:57 UTC
Спасибо, Аня.

Reply


vitta_t July 22 2013, 08:49:26 UTC
Какие красивые у вас маеты получаются! А я делаю закрытые, мне кажется они сочнее. Да и такую открытую красотищу вряд ли смогу изобразить.

Reply

imungu July 22 2013, 08:51:27 UTC
Спасибо за красотищу )) В открытых тоже очень много навара получается, но это дело вкуса.

Reply


tiy July 22 2013, 09:29:50 UTC
Ой, как же это, должно быть, вкусно! Спасибо за рецепт!

Reply

imungu July 22 2013, 09:30:40 UTC
На здоровье

Reply


crackpotgirl July 22 2013, 14:17:01 UTC
А как долго тесту стоять в холодильнике?

Reply

imungu July 22 2013, 14:18:52 UTC
Пока с мясом будете возиться, как раз достаточно времени пройдет. Полчаса-час.

Reply


Leave a comment

Up