Leave a comment

Comments 7

lenandrey2che June 4 2013, 11:47:45 UTC
Спасибо. Никогда не смазывала тесто целым яйцо, да еще с солью. Получается хрустящая корочка как у багета?

Reply

kinda_cook June 4 2013, 18:18:38 UTC
Получается очень тоненькая корочка, у багета обычно более толстая и хрустящая
Немного похоже на батон "нарезной", но мякиш более нежный

Reply

lenandrey2che June 4 2013, 19:15:16 UTC
Спасибо.

Reply


dyvo June 4 2013, 15:08:11 UTC
спасибо, что напомнили. Завтра же испеку :)

Reply

kinda_cook June 4 2013, 18:18:53 UTC
да, это отличный рецепт :)

Reply


omni_jazz June 4 2013, 17:39:01 UTC
как вкусно выглядит и "звучит"! забираю в копилочку) спасибо!

Reply

kinda_cook June 4 2013, 18:19:13 UTC
Надеюсь понравится :)

Reply


Leave a comment

Up