Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kinda_cook
in
receptishi
ВЕНСКИЙ ХЛЕБ (Pain viennois) от Ришара Бартине
Jun 04, 2013 14:22
(
Read more...
)
Хлеб
Leave a comment
Comments 7
lenandrey2che
June 4 2013, 11:47:45 UTC
Спасибо. Никогда не смазывала тесто целым яйцо, да еще с солью. Получается хрустящая корочка как у багета?
Reply
kinda_cook
June 4 2013, 18:18:38 UTC
Получается очень тоненькая корочка, у багета обычно более толстая и хрустящая
Немного похоже на батон "нарезной", но мякиш более нежный
Reply
lenandrey2che
June 4 2013, 19:15:16 UTC
Спасибо.
Reply
dyvo
June 4 2013, 15:08:11 UTC
спасибо, что напомнили. Завтра же испеку :)
Reply
kinda_cook
June 4 2013, 18:18:53 UTC
да, это отличный рецепт :)
Reply
omni_jazz
June 4 2013, 17:39:01 UTC
как вкусно выглядит и "звучит"! забираю в копилочку) спасибо!
Reply
kinda_cook
June 4 2013, 18:19:13 UTC
Надеюсь понравится :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
Reply
Немного похоже на батон "нарезной", но мякиш более нежный
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment