Leave a comment

Comments 19

podruga_zanudy May 29 2013, 06:40:30 UTC
расскажите, пожалуйста, как Вам удалось "сплести корзинку" из белков?

Reply

kinda_cook May 29 2013, 07:49:10 UTC
вот здесь я выложила фото http://kinda-cook.livejournal.com/95947.html

Reply

podruga_zanudy May 29 2013, 07:55:19 UTC
Спасибо

Reply


miranda_kitchen May 29 2013, 06:58:32 UTC
А теперь вопрос - как выложить такую "плетенку", такой узор из белков?

Reply

kinda_cook May 29 2013, 07:49:18 UTC
вот здесь я выложила фото http://kinda-cook.livejournal.com/95947.html

Reply

miranda_kitchen May 29 2013, 07:52:01 UTC
Я маньяк, но ... это что-то! Какое терпение!

Reply

kinda_cook May 29 2013, 18:41:52 UTC
Спасибо
да, я фанатею от приготовления десертов :)))))))

Reply


raskinson May 29 2013, 07:02:34 UTC
тоесть потом всю эту красоту не запекать вместе?
Как вы так сплели белки????7

Reply

kinda_cook May 29 2013, 07:49:25 UTC
вот здесь я выложила фото http://kinda-cook.livejournal.com/95947.html

Reply

raskinson May 29 2013, 09:01:36 UTC
но как белок так ложиться и не , блин как обьяснить, но соединяется один с другим?Там просто полосочка кладётся на полосочку?Это потому что он был взбит при высокой температуре?

Reply


i_muminov May 29 2013, 07:43:54 UTC
А как узнать что вода именно достигла 55 градусов? То есть по идеи должен быть кухонный термометр?

Reply

kinda_cook May 29 2013, 07:47:48 UTC
не вода, а белок с сахаром должны прогреться до 55 градусов. Опускайте палец в белок, когда Вам будет горячо, Вы примерно достигнете необходимую температуру, но лучше и правда иметь термометр

Reply

i_muminov May 29 2013, 08:09:24 UTC
Очень интересно и спасибо за уточнения. Рецепт выглядит необычным, нужно будет попробовать! Респект!

Reply


tiy May 29 2013, 07:44:02 UTC
Очень красиво, и, должно быть, вкусно! Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up