Йоркширский чайный кекс (tea loaf)

May 24, 2013 12:01

Традиционный йоркширский "чайный хлеб" готовится на определенном чае "Yorkshire Tea" by Taylors of Harrogate -- одной из немногих британских чайных компаний. У нас такой не достать, но это не страшно, обойдемся сортом Earl grey или даже обычным черным ( Read more... )

Выпечка, Кекс, Десерт

Leave a comment

Comments 51

kate_solaire May 24 2013, 11:42:26 UTC
классно что без масла

Reply


marduff May 24 2013, 11:46:21 UTC
у вас, как всегда, всё очень красиво)) и так соблазнительно, что "без масла", что с радостью заберу себе рецепт)

Reply

its_al_dente May 24 2013, 16:18:55 UTC
спасибо :) отсутствие масла несколько убаюкивает совесть, да :))

Reply


omni_jazz May 24 2013, 11:51:59 UTC
как здорово!!!!! спасибо за рецепт! как раз то, что нужно) скажите пожалуйста, а алкогольный компонент чем можно заменить?

Reply

its_al_dente May 24 2013, 12:29:34 UTC
можно его просто исключить, увеличив на 50 мл. количество чая )

Reply


lanube May 24 2013, 12:08:13 UTC
пошла пробовать)
спасибо)

Reply

its_al_dente May 24 2013, 12:30:01 UTC
делитесь впечатлениями :)

Reply


fesma94 May 24 2013, 12:09:58 UTC
Скажите,форму надо смазывать ?

Reply

its_al_dente May 24 2013, 12:31:45 UTC
я смазывала, плюс чуть-чуть присыпала мукой :)

Reply


Leave a comment

Up