э-эээ, не знаю как по русски правильно, простите, потому что когда я уезжала из России такого товара в магазинах не было. это такое тесто, уже готовое, раскатанное в блин, предназначенное для пицц, пирогов, печенья, оно у нас разное бывает, круглое, квадратное, большое, маленькое, разное... вот, можно его использовать?
тут все просто. берете кусок пищевой пленки размером большим чем диаметр формы и необходимого "блина" из теста, выкладываете комок теста, сверху прикрываете таким же куском пленки и начинаете раскатывать скалкой
Обязательно сделаю ! Уже даже продукты купила :) Спасибо за рецепт вам ! С сухарями - а если я " панко " для азиатских блюд использую - это не будет плохо ? Я подозреваю , что вроде ок , но спросить обязана .
Ну и славненько - они у меня " лучшие из лучших " :)
А можно еще поназойничать ? На какого диаметра форму все рассчитано ? А то важно , у меня не одна форма , хочется , чтоб не угадывать опытным путем . . . Или я где - то пропустила в тексте ?
Comments 21
А можно использовать уже готовый теста блин?
Reply
Reply
это такое тесто, уже готовое, раскатанное в блин, предназначенное для пицц, пирогов, печенья, оно у нас разное бывает, круглое, квадратное, большое, маленькое, разное... вот, можно его использовать?
Reply
а оно похоже на песочное или на дрожжевое?
Reply
Reply
и начинаете раскатывать скалкой
вот тут можете посмотреть у меня уже раскатанное тесто в пленке сфоткано
http://kinda-cook.livejournal.com/62547.html
Reply
Reply
Reply
пшеничная цельнозерновая мука
Reply
Reply
Reply
Reply
Уже даже продукты купила :)
Спасибо за рецепт вам !
С сухарями - а если я " панко " для азиатских блюд использую - это не будет плохо ? Я подозреваю , что вроде ок , но спросить обязана .
Reply
сухари, для того, чтоб капуста красивее была и равномерно покрылась золотистой корочкой
Reply
А можно еще поназойничать ? На какого диаметра форму все рассчитано ? А то важно , у меня не одна форма , хочется , чтоб не угадывать опытным путем . . . Или я где - то пропустила в тексте ?
Reply
Reply
Leave a comment