Leave a comment

Comments 21

ledy_rovena May 20 2013, 09:57:56 UTC
Вот только вчера ела, но с другой начинкой.
А можно использовать уже готовый теста блин?

Reply

kinda_cook May 20 2013, 09:59:20 UTC
а что такое теста блин?

Reply

ledy_rovena May 20 2013, 10:02:48 UTC
э-эээ, не знаю как по русски правильно, простите, потому что когда я уезжала из России такого товара в магазинах не было.
это такое тесто, уже готовое, раскатанное в блин, предназначенное для пицц, пирогов, печенья, оно у нас разное бывает, круглое, квадратное, большое, маленькое, разное... вот, можно его использовать?

Reply

kinda_cook May 20 2013, 10:12:09 UTC
я думаю, что можно :)
а оно похоже на песочное или на дрожжевое?

Reply


daina_tales May 20 2013, 10:06:41 UTC
Ээх, симпатичный рецепт, но вот пошаговой съемки метода раскатывания теста между двумя слоями пищевой пленки (!) не хватает.

Reply

kinda_cook May 20 2013, 10:15:21 UTC
тут все просто. берете кусок пищевой пленки размером большим чем диаметр формы и необходимого "блина" из теста, выкладываете комок теста, сверху прикрываете таким же куском пленки
и начинаете раскатывать скалкой

вот тут можете посмотреть у меня уже раскатанное тесто в пленке сфоткано
http://kinda-cook.livejournal.com/62547.html

Reply

daina_tales May 20 2013, 16:41:21 UTC
Спасибо, так понятнее :)

Reply


murzik_kazman May 20 2013, 10:22:32 UTC
У меня пара вопросов. Цельнозерновая мука-это какая? И панировочные сухари кукурузные -это как? Кукурузный хлеб? Или кукурузная мука(крупа)?

Reply

kinda_cook May 20 2013, 10:56:44 UTC
у меня сухари покупные, похожи на раскрошенные кукурузные палочки, возьмите обычные.
пшеничная цельнозерновая мука

Reply

murzik_kazman May 20 2013, 11:45:47 UTC
Спасибо)

Reply


omni_jazz May 20 2013, 10:50:16 UTC
спасибо за подробности)

Reply

kinda_cook May 20 2013, 10:57:02 UTC
на здоровье :)

Reply


yerukh May 20 2013, 18:25:56 UTC
Обязательно сделаю !
Уже даже продукты купила :)
Спасибо за рецепт вам !
С сухарями - а если я " панко " для азиатских блюд использую - это не будет плохо ? Я подозреваю , что вроде ок , но спросить обязана .

Reply

kinda_cook May 20 2013, 18:35:54 UTC
подойдет :)
сухари, для того, чтоб капуста красивее была и равномерно покрылась золотистой корочкой

Reply

yerukh May 20 2013, 19:03:47 UTC
Ну и славненько - они у меня " лучшие из лучших " :)

А можно еще поназойничать ? На какого диаметра форму все рассчитано ? А то важно , у меня не одна форма , хочется , чтоб не угадывать опытным путем . . . Или я где - то пропустила в тексте ?

Reply

kinda_cook May 20 2013, 19:11:46 UTC
18см

Reply


Leave a comment

Up