Leave a comment

Comments 16

baaaaaaks April 21 2013, 20:41:25 UTC
скажите пожалуйста, а какой размер вашей формы?
Хочу сделать, но боюсь не угадать((
спасибо!

Reply

mimbirya April 21 2013, 22:35:05 UTC
Я использовала стандартный противень из духовки.
Вообще с размером тут сложно прогадать - вы ведь рулет делаете размера, какого хотите, главное - выложить бисквитное тесто тонким слоем.

Reply

baaaaaaks April 22 2013, 15:53:00 UTC
спасибо! я просто думала может там надо тесто определенной толщины, и для этого размер формы имеет значение...

Reply

mimbirya April 22 2013, 20:49:27 UTC
Нет, тут не принципиально, просто если выложите тесто в маленькую форму, его толщина будет больше и свернуть в рулет будет сложнее, вот и все :)

Reply


mylove_yourwine April 23 2013, 15:22:42 UTC
Обожаю все рецепты с морковкой, особенно сладкие))) обязательно попробую ваш солнечный рулетик^^ спасибо!

Reply

mimbirya April 24 2013, 01:47:49 UTC
Спасибо вам за теплый комментарий) Как попробуете - обязательно напишите :)

Reply


Leave a comment

Up