Leave a comment

Comments 36

tihmila March 30 2013, 11:03:39 UTC
спасибо огромное за рецепт! так кстати

Reply

avocado_sister March 30 2013, 12:48:19 UTC
Старалась быть кстати!:))

Спасибо:)

Reply


russanka March 30 2013, 12:23:43 UTC
Красиво-то как! Произведение искусства! ))
Спасибо! Сделаю, хоть и не пощусь)

Reply

avocado_sister March 30 2013, 12:48:52 UTC
А он в любом случае вкусный!:)

Спасибо большое:)

Reply


zinoviev_d March 30 2013, 13:26:38 UTC
какая ж пурга.
причем тут греки?
вас в Греции закопали б под забором за такой суп.

Reply

avocado_sister March 30 2013, 13:35:32 UTC
Далековато ради такой почётной кончины пилить в Грецию...

Reply

to_be_friends March 30 2013, 19:08:00 UTC
Без расшифровки Вы остались совершенно не понятны.

Reply


las__ March 30 2013, 15:36:38 UTC
пошла, замочила фасоль )

Reply

to_be_friends March 30 2013, 19:07:14 UTC
Не забудьте вытащить через 3 дня.

Reply

las__ March 30 2013, 21:21:18 UTC
не раньше, чем прорастёт!

Reply

to_be_friends March 31 2013, 07:13:14 UTC
Скорее это сгниет, чем прорастет. :)))

Reply


old_surehand March 30 2013, 16:31:32 UTC
Спасибо! Люблю супы с фасолью! :)

Есть очень похожий итальянский суп: Pasta fazool (Pasta e fagioli), готовится практически так же, но в конце суп еще и заправляется некрупной пастой: обычно диталини или фарфалини.

В мексиканском (точнее Tex-Mex) варианте этого супа - Calico beans soup, вместо обычной фасоли берется смесь разноцветных фасолей, желтого и зеленого горохов (продаются готовые наборы), часто еще добавляют и грибы, суп получается замечательно вкусным и нарядным!


... )

Reply

avocado_sister April 1 2013, 07:40:59 UTC
Здорово! Блюда-побратимы, значит))))

P.S. Классный наборчик в банке на фото, прям готовый сувенирчик ценителям и любителям:)

Reply


Leave a comment

Up