Leave a comment

Comments 54

oonabond October 12 2009, 18:00:43 UTC
Так вот что надо делать с твоими помидорами! :-)
А сколько они хранятся?

Reply

gotovlu_doma October 12 2009, 18:02:27 UTC
Элла, и я хотела спросить, с чем эти чудесные помидоры подавать?..

Reply

chatskaa October 12 2009, 19:57:44 UTC
как же их вкусно ПРОСТО ЕСТЬ:)))

Reply

elladkin October 12 2009, 20:59:57 UTC
Ты свои съела? )

Reply


(The comment has been removed)

elladkin October 12 2009, 21:02:44 UTC
Дописала, Илья. )

Reply


tuan October 12 2009, 18:12:15 UTC
а где пошаговый рецепт вяленых помидоров? :)

Reply

belonika October 12 2009, 18:21:28 UTC
У Эллочки в блоге все есть.

Reply

art_ima October 12 2009, 20:20:43 UTC
Ника, кувшин потряс. Получила эстетическое удовольствие, правда. Можно раскрыть дату его рождения. Я предполагаю 1920-е.

Reply


allaboutan October 12 2009, 18:16:30 UTC
По этому кувшину старинному легко было понять, где ты-))))
Рецепт отличный, я на прошлой неделе сделала, у нас уже помидоры - того, заканчиваются нормальные, так что на позапрошлой неделе закупили тонну, на прошлой вялили...Уже одну банку сожрали...-)))))
Кстати, у меня эксперимент, основную массу сделала в оливковом масле, и одну банку - в подсолнечном. На вкус разницу кроме меня никто не прочувствовал, а подсолнечное в хол-ке не темнеет. Так что ежели народ будет спрашивать (а он всегда спрашивает) - вот... говорю.

Reply


laris_son October 12 2009, 18:17:04 UTC
И ведь сделаю! Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up