По этому кувшину старинному легко было понять, где ты-)))) Рецепт отличный, я на прошлой неделе сделала, у нас уже помидоры - того, заканчиваются нормальные, так что на позапрошлой неделе закупили тонну, на прошлой вялили...Уже одну банку сожрали...-))))) Кстати, у меня эксперимент, основную массу сделала в оливковом масле, и одну банку - в подсолнечном. На вкус разницу кроме меня никто не прочувствовал, а подсолнечное в хол-ке не темнеет. Так что ежели народ будет спрашивать (а он всегда спрашивает) - вот... говорю.
Comments 54
А сколько они хранятся?
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Рецепт отличный, я на прошлой неделе сделала, у нас уже помидоры - того, заканчиваются нормальные, так что на позапрошлой неделе закупили тонну, на прошлой вялили...Уже одну банку сожрали...-)))))
Кстати, у меня эксперимент, основную массу сделала в оливковом масле, и одну банку - в подсолнечном. На вкус разницу кроме меня никто не прочувствовал, а подсолнечное в хол-ке не темнеет. Так что ежели народ будет спрашивать (а он всегда спрашивает) - вот... говорю.
Reply
Reply
Leave a comment