Нарезной подовый ГОСт

Mar 02, 2013 11:48

Конечно, этот хлеб должен быть в виде батона, но захотелось испечь именно круглый вариант. Испекла и не могла потом оторваться -  и с маслом, и  с сыром, и с рыбой, и с молоком, и просто так, во всех вариантах просто божественен. Это если не самый вкусный на свете хлеб, то один из них - точно. Впрочем, это и так все знают, кто когда-нибудь пробовал ( Read more... )

Дрожжи, Хлеб

Leave a comment

Comments 62

dyvo March 2 2013, 09:55:38 UTC
а корочка у него батоновая получилась? У батона она такая, немного резиновая, но очень тонкая должна быть, а на фото выглядить как плотная и хрустящая. Интересная, конечно, идея - печь батон в виде круглого хлеба...

Reply

lenkazhestyanka March 2 2013, 10:45:27 UTC
Нет, конечно, совсем не батонная! я в курсе, какая у нарезного батона корка :) У этого хлеба она хрустящая, тонкая (сверху, снизу довольно плотная), колючая, ломкая. Я люблю такую корку. а круглый хлеб потому что у меня миска, которой я хлеб накрываю в начале выпечки, круглая, батон по длине не поместится.

Reply


vselenay March 2 2013, 10:03:08 UTC
Спасибо!

Reply

lenkazhestyanka March 2 2013, 10:34:43 UTC
Вам спасибо)

Reply

vselenay March 2 2013, 10:40:11 UTC
пожалуйста

Reply


Нарезной подовый ГОСт livejournal March 2 2013, 10:04:18 UTC
Пользователь vselenay сослался на вашу запись в записи « Нарезной подовый ГОСт» в контексте: [...] когда-нибудь пробовал печь дома  нарезной батон. Я отсняла весь свой путь от теста к хлебу. [...]

Reply


lvenks March 2 2013, 10:11:14 UTC
как красиво! слов нет...поэма!

Reply

lenkazhestyanka March 2 2013, 10:30:54 UTC
Спасибо))

Reply


Нарезной подовый ГОСт livejournal March 2 2013, 10:49:37 UTC
Пользователь disgrenado сослался на вашу запись в записи « Нарезной подовый ГОСт» в контексте: [...] когда-нибудь пробовал печь дома  нарезной батон. Я отсняла весь свой путь от теста к хлебу. [...]

Reply


Leave a comment

Up