Leave a comment

Comments 13

orlucha February 6 2013, 17:22:15 UTC
Старый и проверенный рецепт. Я когда как- можно и лимонную, можно и апельсиновую, а больше всего нравится мандариновая цедра. Да и без цедры хорошо идут. ))

Reply

maria_kitchen February 6 2013, 18:39:03 UTC
На самом деле и без цедры хороши, это правда. А идея очень старая, моя бабушка обычно готовила именно такие оладьи, на дрожжах.

Reply

orlucha February 6 2013, 19:22:21 UTC
И я в свое время их подсмотрела у бабушки. ))

Reply


elenasar77 February 6 2013, 17:51:40 UTC
Обязательно попробую. Кстати, сегодня по Вашему рецепту первый раз пекла оладьи из гречневой муки с бананом. Тесто нежное, нежное, разлетелись на завтрак хорошо...

Reply

maria_kitchen February 6 2013, 18:39:19 UTC
Ой, те не мои:))

Reply


gesti9 February 6 2013, 20:02:29 UTC
мммм,как апетитно выглядит!Попробую приготовить.

Reply

maria_kitchen February 7 2013, 13:13:23 UTC
Удачи!:)

Reply


dolphin_ca February 7 2013, 06:13:02 UTC
У меня никак не хватает этих час-полтора на дрожжевые:-)
Ждать никто не хочет!:-)И вставать раньше тоже:-)
Надо сподобиться - вкусно.

Reply

maria_kitchen February 7 2013, 13:14:27 UTC
Вкусно, вообще дрожжевые люблю больше обычных. Но действительно надо встать пораньше, что бы они были:)

Reply


yummy_mama February 7 2013, 16:05:25 UTC
Какие пышные!!! Давно ищу рецепт вкусных толстых оладьев, пока не нашла свой идеал :) попробую теперь ваши!

Reply

maria_kitchen February 7 2013, 19:20:04 UTC
Удачи!:)

Reply


Leave a comment

Up