Leave a comment

Comments 66

luba_mont January 24 2013, 15:25:16 UTC
Вот просто невозможно смотреть равнодушно. Спасибо! Скажите пожалуйста, а с каким сыром не получилось? А то хочется сразу к плите, но Грюйера дома нет.

Reply

tofogo January 24 2013, 15:58:58 UTC
Сразу к плите - это хорошо)
Не то чтобы не получилось.. Все вроде как хорошо.. Но идея была воспроизвести именно те, которые продаются в Волконском, и в этом смысле чего-то не хватало во вкусе и текстуре сыра. Если такой задачи не стоит - полагаю, можно смело заменять на что-нибудь другое.

Reply

luba_mont January 24 2013, 16:21:54 UTC
Спасибо! Поскольку я не знаю вкуса Волконского, буду последовательно пробовать с разными сырами. Ушла на кухню...

Reply

tofogo January 24 2013, 16:40:10 UTC
Удачи) Держите в курсе как там получается.. мне же правда интересно)

Reply


homenok January 24 2013, 15:58:09 UTC
Вы мой кумир навеки!
Это единственное,мимо чего я никогда не могу пройти равнодушно в Волконском) Буду пробовать!!!

Reply

tofogo January 24 2013, 15:59:47 UTC
В этом вы не одиноки))

Reply


livejournal January 24 2013, 16:17:58 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


julie_boro January 24 2013, 16:54:05 UTC
я, похоже, промахнулась с размером булочек. через 10 минут они уже посрастались сторонами. у вас заготовки какого размера? я выкладывала столовой ложкой, в следующий раз (если вкус понравится) буду чайной
надеюсь, получится вкусно.

Reply

tofogo January 24 2013, 17:05:02 UTC
О.. репортаж с места выпечки) ЗдОрово!
Я тоже надеюсь, что получится вкусно.
Да.. они здорово увеличиваются в размерах. Надо будет в следующий раз измерить и дописать. Так, с ходу, я бы сравнил диаметр "шариков" с полутора-двумя двухрублевыми монетами.. а расстояние между ними - как минимум такое же (как на 7й фотографии)

Reply

julie_boro January 24 2013, 17:09:42 UTC
Отчитываюсь: не получились такие красивые, как в посте, булочки. Но со вкусом я бы поспорила. Я не люблю заварное тесто, но ваш рецепт подкупил, и правильно. Очень вкусно. Ооочень. Они такие нежные внутри, сырные, и с хрустящей корочкой. И совсем нет обычного заварного послевкусия (которое мне не нравится). Спасибо! Пойду кормить домашних с пылу-с жару!

Reply

tofogo January 24 2013, 17:15:36 UTC
Ураураура! А то я волновался)
Судя по тому, что они склеились, тесто получилось воздушное и с большими полостями, как и положено. А судя по "хрустящей корочке" - вы их вытащили не рано, а очень даже вовремя. Отлично! Спасибо что написали!

Reply


Сырные шукеты (как в Волконском) livejournal January 24 2013, 17:03:51 UTC
Пользователь nusut сослался на вашу запись в записи « Сырные шукеты (как в Волконском)» в контексте: [...] Себе на память Оригинал взят у в Сырные шукеты (как в Волконском) [...]

Reply


Leave a comment

Up