Вот просто невозможно смотреть равнодушно. Спасибо! Скажите пожалуйста, а с каким сыром не получилось? А то хочется сразу к плите, но Грюйера дома нет.
Сразу к плите - это хорошо) Не то чтобы не получилось.. Все вроде как хорошо.. Но идея была воспроизвести именно те, которые продаются в Волконском, и в этом смысле чего-то не хватало во вкусе и текстуре сыра. Если такой задачи не стоит - полагаю, можно смело заменять на что-нибудь другое.
я, похоже, промахнулась с размером булочек. через 10 минут они уже посрастались сторонами. у вас заготовки какого размера? я выкладывала столовой ложкой, в следующий раз (если вкус понравится) буду чайной надеюсь, получится вкусно.
О.. репортаж с места выпечки) ЗдОрово! Я тоже надеюсь, что получится вкусно. Да.. они здорово увеличиваются в размерах. Надо будет в следующий раз измерить и дописать. Так, с ходу, я бы сравнил диаметр "шариков" с полутора-двумя двухрублевыми монетами.. а расстояние между ними - как минимум такое же (как на 7й фотографии)
Отчитываюсь: не получились такие красивые, как в посте, булочки. Но со вкусом я бы поспорила. Я не люблю заварное тесто, но ваш рецепт подкупил, и правильно. Очень вкусно. Ооочень. Они такие нежные внутри, сырные, и с хрустящей корочкой. И совсем нет обычного заварного послевкусия (которое мне не нравится). Спасибо! Пойду кормить домашних с пылу-с жару!
Ураураура! А то я волновался) Судя по тому, что они склеились, тесто получилось воздушное и с большими полостями, как и положено. А судя по "хрустящей корочке" - вы их вытащили не рано, а очень даже вовремя. Отлично! Спасибо что написали!
Сырные шукеты (как в Волконском)livejournalJanuary 24 2013, 17:03:51 UTC
Пользователь nusut сослался на вашу запись в записи « Сырные шукеты (как в Волконском)» в контексте: [...] Себе на память Оригинал взят у в Сырные шукеты (как в Волконском) [...]
Comments 66
Reply
Не то чтобы не получилось.. Все вроде как хорошо.. Но идея была воспроизвести именно те, которые продаются в Волконском, и в этом смысле чего-то не хватало во вкусе и текстуре сыра. Если такой задачи не стоит - полагаю, можно смело заменять на что-нибудь другое.
Reply
Reply
Reply
Это единственное,мимо чего я никогда не могу пройти равнодушно в Волконском) Буду пробовать!!!
Reply
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
надеюсь, получится вкусно.
Reply
Я тоже надеюсь, что получится вкусно.
Да.. они здорово увеличиваются в размерах. Надо будет в следующий раз измерить и дописать. Так, с ходу, я бы сравнил диаметр "шариков" с полутора-двумя двухрублевыми монетами.. а расстояние между ними - как минимум такое же (как на 7й фотографии)
Reply
Reply
Судя по тому, что они склеились, тесто получилось воздушное и с большими полостями, как и положено. А судя по "хрустящей корочке" - вы их вытащили не рано, а очень даже вовремя. Отлично! Спасибо что написали!
Reply
Reply
Leave a comment