Leave a comment

Comments 9

szitokoto January 5 2013, 00:18:51 UTC
Вот вроде и хотелось бы сделать, а с другой стороны как вспомню, как чуть не откинула коньки от сальмонелеза и потом 6 месяцев лечила осложнения, так не до майонеза. Хотя другие вон едят и ничего. Вот и фиг знает.

Reply

its_al_dente January 5 2013, 09:30:28 UTC
заменить перепелиными?

Reply

taiska_sosiska January 5 2013, 15:29:26 UTC
Не спасает, они тоже болеют сальсонеллезом. Спасает покупка пастеризованных яиц или крестное знамение перед употреблением

Reply

tigrushka_nata January 5 2013, 22:26:43 UTC
А обработка яиц ультрафиолетом (вроде бы такая надпись была на недавно купленных) спасает от сальмонеллеза?

Reply


old_surehand January 5 2013, 03:26:34 UTC
"Good Eats", сезон 4, эпизод 10.
Элтон Браун объясняет молекулярные принципы приготовления майонеза и соусов на его основе.

Reply


oricano January 5 2013, 08:05:43 UTC
Всегда думал, что домашней маянезик живет не больше суток.

Reply


the_guseva January 15 2013, 10:28:35 UTC
проверено, что один желток берет до 250 мл масла, а когда достигнута нужная консистенция, можно добавить ложку воды, что не только изменит эту самую консистенцию, но и сделает майонез светлее

Reply


Leave a comment

Up