Leave a comment

Comments 13

moringen December 19 2012, 17:33:14 UTC
Ох, как шикарно! Обязательно сделаю

Reply

kinda_cook December 20 2012, 15:02:26 UTC
Спасибо. Думаю, не пожалеете :)

Reply


lanube December 19 2012, 17:51:52 UTC
какой прекрасный рецепт
спасибо!)

Reply

kinda_cook December 20 2012, 15:02:43 UTC
Спасибо за теплые слова

Reply


akuna December 19 2012, 18:17:51 UTC
классный рецепт)

Reply

vselenay December 19 2012, 18:36:40 UTC
да

Reply

kinda_cook December 20 2012, 15:02:54 UTC
Спасибо :)

Reply


pain_d_epices December 19 2012, 21:14:13 UTC
Просто и чудесно! Часто делаю хлебные палочки, но так закрутить бекон никогда бы не додумалась, спасибо!

Reply

kinda_cook December 20 2012, 15:03:12 UTC
:)
Очень вкусно

Reply


mars_i_ane December 20 2012, 13:58:03 UTC
Рецепт классный. Сделаю обязательно. А куда жир с бекона девается? В хлеб впитывается? Представляю сколько там калорий и как это вкусно и

Reply

kinda_cook December 20 2012, 15:03:43 UTC
Да, да именно в тесто, от чего оно становится хрустящим, ломким, ароматным...мммм

Reply

popova_kristina July 13 2013, 18:58:58 UTC
спасибо за рецепт! давно был в закладках сегодня приготовила! Очень вкусно и сытно.

Reply

kinda_cook July 14 2013, 04:55:12 UTC
рада, что понравилось :)

Reply


Leave a comment

Up