Спасибо за рецепт. Аппетитно выглядит. А вопрос такой - написано "Разогрейте духовку до 220 °С. Смажьте булочки яйцом, дайте немного обсохнуть и смажьте еще раз. Уменьшите температуру духовки до 200 °С и выпекайте сконы 20 минут..." Непонятно, дать обсохнуть в духовке? а потом смазать еще раз и снова поставить?
Comments 18
Reply
да, разрыхлитель
Reply
Reply
но Вы берите столько, сколько у Вас указаноно на упаковке от разрыхлителя исходя из кол-ва муки
Reply
Reply
Reply
А вопрос такой - написано "Разогрейте духовку до 220 °С.
Смажьте булочки яйцом, дайте немного обсохнуть и смажьте еще раз. Уменьшите температуру духовки до 200 °С и выпекайте сконы 20 минут..."
Непонятно, дать обсохнуть в духовке? а потом смазать еще раз и снова поставить?
Reply
ставить в духовку уже после второго раза и выпекать 20 минут
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment