Leave a comment

Comments 18

koten4ik December 8 2012, 10:31:44 UTC
А пекарский порошок - это разрыхлитель? Очень аппетитные фотографии и описание)

Reply

kinda_cook December 8 2012, 11:49:19 UTC
Спасибо:)
да, разрыхлитель

Reply

inoplanetna December 9 2012, 15:39:03 UTC
40 г разрыхлителя на 600 г муки??? Это не много? Это же 4 пакетика!

Reply

kinda_cook December 9 2012, 19:18:40 UTC
так указано в книге,
но Вы берите столько, сколько у Вас указаноно на упаковке от разрыхлителя исходя из кол-ва муки

Reply


irsenas December 8 2012, 12:27:12 UTC
выглядят очень аппетитно! спасибо!

Reply


fatessa December 8 2012, 14:44:34 UTC
Бертине

Reply


sinoptina December 8 2012, 14:58:18 UTC
Спасибо за рецепт. Аппетитно выглядит.
А вопрос такой - написано "Разогрейте духовку до 220 °С.
Смажьте булочки яйцом, дайте немного обсохнуть и смажьте еще раз. Уменьшите температуру духовки до 200 °С и выпекайте сконы 20 минут..."
Непонятно, дать обсохнуть в духовке? а потом смазать еще раз и снова поставить?

Reply

kinda_cook December 8 2012, 14:59:43 UTC
обсыхать вне духовки :)
ставить в духовку уже после второго раза и выпекать 20 минут

Reply

sinoptina December 8 2012, 15:07:01 UTC
Зачем тогда сначала 220, а потом 200?

Reply

kinda_cook December 8 2012, 15:45:32 UTC
чтоб духовка была прогрета и не потеряла слишком температуру при открытиии

Reply


yummy_mama December 8 2012, 15:23:18 UTC
А меня интересует масло - соленое принципиально? :) спасибо

Reply

kinda_cook December 8 2012, 15:46:01 UTC
я брала обычное + соль по вкусу :)

Reply


Leave a comment

Up