Рождественская утка с грушами и в апельсиновом соусе

Dec 06, 2012 18:06


Ну что, пора начинать готовиться к новогодним праздникам? Даже не знаю, существует ли более рождественское основное блюдо :) Эта утка выглядит очень празднично, торжественно даже, чудесная прима новогоднего стола. А еще это просто невероятно вкусно! Сочное мясо с кисло-сладким апельсиновым соусом и ароматными грушами -- настоящий фейерверк вкусовых ( Read more... )

Новогодние и рождественские рецепты, Французская кухня, Утка

Leave a comment

Comments 15

wowcook December 6 2012, 16:54:39 UTC
Очень интересный рецепт! Унесла в избранное. Спасибо!

Reply


turandot5 December 6 2012, 17:19:34 UTC
спасибо, утащу для НГ))

Reply

its_al_dente December 6 2012, 18:02:22 UTC
обязательно попробуйте :)

Reply


charlotte_pie December 7 2012, 08:48:10 UTC
Вторую неделю хожу и думаю - покупать утку или нет. Этот рецепт - знак.

Reply

its_al_dente December 7 2012, 09:51:05 UTC
у меня утка ассоциируется исключительно с праздниками, поэтому даже сомнений не было :)

Reply


fifiaka December 7 2012, 09:31:01 UTC
Какой рецепт!!! Обязательно приготовлю в этом году такую утку)
Спасибо!

Reply

its_al_dente December 7 2012, 09:44:02 UTC
ага, новогодний-новогодний :)

Reply


mashulia7 December 8 2012, 18:50:26 UTC
Выглядит очень вкусно! Скоро у нас будет утка,обязательно приготовлю по этому рецепту)

Reply


Leave a comment

Up