Leave a comment

Comments 53

berrikkinen_m November 11 2012, 16:13:00 UTC
в Германии такие тоже есть)

Reply

par_navar November 11 2012, 16:23:40 UTC
А как называются? мне это очень интересно! Вы не "паровые булки" имеете ввиду, которые на сковороде готовят? Или есть блюдо, которое готовят именно в пароварке?

Reply

berrikkinen_m November 11 2012, 16:49:42 UTC
Hefeklöße или Dampfhefeklöße - "дрожжевые клёцки" или "дрожжевые клёцки на пару". они именно на пару готовятся

Reply

par_navar November 11 2012, 16:53:13 UTC
Спасибо большое! Обязательно посмотрю и выясню про это блюдо!

Reply


jyjulf November 11 2012, 16:28:54 UTC
а не многовато ли времени прошло с тех пор, как венгры в Европу прикочевали? или бывают такие случаи, когда рецепты оказываются "живучими" на протяжении тысячелетия?)))

Reply

par_navar November 11 2012, 16:51:50 UTC
Вот это мне и предстоит выяснить ))

Reply


tais_nn November 11 2012, 16:43:08 UTC
Какая вкуснятина!!!
Вопрос: а есть ли в вашей коллекции корейские пигоди?

Reply

par_navar November 11 2012, 16:52:32 UTC
Сам еще не готовил, но внимание обратил! С какой начинкой вкуснее всего?

Reply


turandot5 November 11 2012, 16:54:02 UTC
точно слипнется!

Reply

par_navar November 11 2012, 16:55:27 UTC
=D особенно если с халвой!

Reply


(The comment has been removed)

par_navar November 11 2012, 16:59:51 UTC
мне кажется, без сухарей на современный вкус куда лучше будет! ) Хотел просто соблюсти традиции, все-таки гамбовцы готовил, а не что-то другое

Reply

(The comment has been removed)

par_navar November 11 2012, 17:12:25 UTC
Вот и у меня с мант все началось. А потом как поехало, поехало ))) вот и до десертов дошел и до булок сладких добрался

Reply


Leave a comment

Up