Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kinda_cook
in
receptishi
Тарт с ванильной грушей и заварным кремом под шапочкой из меренги
Nov 01, 2012 16:02
(
Read more...
)
Выпечка
,
Яйца
,
Десерт
,
Груши
Leave a comment
Comments 16
Previous
lifetastesgreat
November 1 2012, 20:40:13 UTC
Онисание очень вкусное! Прекрасное сочетание ингредиентов!
Reply
kinda_cook
November 1 2012, 22:05:12 UTC
Спасибо :)
Reply
ben_superdetka
November 1 2012, 21:22:08 UTC
что-то меня смущает технология приготовления заварного крема в данном случае... а как же желтки с сахаром сначала, а потом темперировать молоком, нэ?
Reply
kinda_cook
November 1 2012, 22:03:27 UTC
Я встречала разные технологии, не только классическую и такую, как в этом рецепте.
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment