Leave a comment

Comments 11

vodolei_13 October 3 2012, 22:26:32 UTC
Неожиданно и интересно. А ингредиенты и, правда, очень полезные. И теста совсем немного. Сплошные плюсы :)

Reply

kinda_cook October 4 2012, 05:41:48 UTC
Спасибо:)

Reply

vodolei_13 October 4 2012, 07:09:38 UTC
Готовьте на здоровье :)

Reply


vivalarojo October 4 2012, 03:51:56 UTC
В Аргентине одна из классических tarta (тарт - киш - несладкий пирог) имеет такие же ингридиенты. Называется она tricolor те "три цвета" - рыжий ( тыква), зеленый (шпинат или что-то подобное) и белый (рикотта). Она так же делается из тонкого теста, но просто один пласт :)
Только без кефира в виду его отсутствия.
моя любимая, кстати. Очень вкусное блюдо!

Reply

kinda_cook October 4 2012, 05:43:06 UTC
Как интересно. Спасибо Вам и за приятный комент и за полезную инфу.

Reply

vivalarojo October 4 2012, 14:58:41 UTC
не за что)

Reply


larena_ratatuj October 4 2012, 06:24:12 UTC
Безумно красиво!!!Вы молодец!))

Reply

kinda_cook October 4 2012, 08:45:39 UTC
спасибо :)

Reply


omni_jazz October 4 2012, 06:49:55 UTC
и я присоединяюсь) на сколько не люблю тыкву, но обязательно приготовлю)

Reply

kinda_cook October 4 2012, 08:45:08 UTC
надеюсь, что понравится

Reply


mirror_drum October 4 2012, 11:48:36 UTC
Нечто!!!

Reply


Leave a comment

Up