Биточки из лосося с картофелем и зеленью

Sep 25, 2012 12:13

Эти биточки сочетают в себе два лучших вкуса - рыбных и картофельных котлет. Причем рыба для биточков не превращается в фарш, а разбирается на кусочки. Это дает лучший вкус и текстуру. Мне понравилось также то, что и рыба, и картофель используются уже готовые, а значит биточки не нужно длительно обжаривать на масле.С соусом тар-тар или сметанным ( Read more... )

Картофель, Котлеты, Рыба

Leave a comment

Comments 17

anutkaf September 25 2012, 08:43:55 UTC
зато на нижней фотке они выглядят более пышными - разница в плотности есть?

Reply

marisha_solo September 25 2012, 08:45:46 UTC
Разница заметна только в наружной корочке, внутри практически одинаковые получаются. Снаружи зажариваются по-разному.

Reply

anutkaf September 25 2012, 08:54:47 UTC
ага,спасибо за идею,никогда не делала из готовой рыбы))

Reply

marisha_solo September 25 2012, 14:31:29 UTC
мне тоже такой вариант приглянулся, главное самое - просто рыбу с костей снять :)))

Reply


prazdnik_svet September 25 2012, 08:56:28 UTC
Всякий раз,когда вижу вашу аватарку во френдленте, мне хочется на вас жениться (я девочка если что). Мне этого не дано, к сожалению. Сижу вот, слюной давлюсь)))

Reply

shirkin September 25 2012, 09:24:44 UTC
Давиться тут не принято, насколько я помню из правил сообщества)

Reply

prazdnik_svet September 25 2012, 09:55:28 UTC
Ага, я, уже отправив комментарий, вспомнила)))) пусть банят, мне фиолетово)))

Reply

shirkin September 25 2012, 10:01:03 UTC
Я уже не понимаю, остались ли тут модераторы вообще)

Reply


marinagol September 25 2012, 10:03:14 UTC
Спасибо! Ясно, что будет вкусно. сделаю сегодня на ужин.

Reply

marisha_solo September 25 2012, 14:33:19 UTC
пожелаю приятного аппетита! :)

Reply


gold_tasha September 25 2012, 13:20:25 UTC
очень вкусно )

Reply

marisha_solo September 25 2012, 14:33:32 UTC
точно! :)

Reply


fesma94 September 25 2012, 14:26:54 UTC
А можно вместо лососины использовать белую рыбу ? Треску,например,или Нильского окуня ?

Reply

marisha_solo September 25 2012, 14:29:19 UTC
Рецепт из книги, в конце него маленькая приписочка была, что можно и любую белую рыбц взять, но я сама так не готовила, поэтому не писала :) хотя думаю что тоже вкусно будет, из трески же мы котлеты только так едим, так почему бы не сделать их с картошкой :)

Reply


Leave a comment

Up