Кобб салат

Sep 20, 2012 09:45

Одно из самых популярных блюд кухни США - Кобб салат. Он невероятно питателен, так как содержит большое количество ингредиентов и на мой взгляд должен восприниматься не как вступление к обеду или ужину, а как их полноценная замена. Ведь в состав Кобб салата входят курица, бекон, томаты, сельдерей, яйца, авокадо, сыр, а также много зелени и вкусная ( Read more... )

Салат, Сыр, Бекон, Яйца, Курица

Leave a comment

Comments 69

slovopotamka September 20 2012, 06:43:33 UTC
давно искала рецепт этого салата, а гугл выдает какую-то ерунду. спасибо вам.

Reply

imungu September 20 2012, 06:47:45 UTC
На здоровье

Reply

2007april September 20 2012, 13:41:20 UTC
http://receptishi.livejournal.com/84449.html
2,5 года назад в этом же сообществе. ;)

Reply


regent September 20 2012, 07:17:57 UTC
Американский Оливье.

Reply

imungu September 20 2012, 07:20:41 UTC
Ага ))

Reply

komentater September 20 2012, 09:16:33 UTC
Такая же мысль возникла, только Оливье попроще будет

Reply

jafota September 20 2012, 09:52:57 UTC
Мы на днях делали настоящий салат оливье - с перепелиными яйцами, 3-мя видами мяса, раками(крупными креветками за неимением раков))) и чёрной икрой - это, скажу я вам, нечто)))

Reply


Bon appétit zich65 September 20 2012, 07:34:50 UTC
сразу захотелось съесть этот салат!

Reply

Re: Bon appétit imungu September 20 2012, 07:38:09 UTC
Вот, теперь и мне захотелось. Наверное время обеденное подходит.

Reply

Re: Bon appétit zich65 September 20 2012, 07:48:32 UTC
время подходит и преподнесен материал очень доходчиво, что начинается естественная реакция голодного организма на еду)))

Reply


antillean_mango September 20 2012, 08:24:41 UTC
Супер,спасибо за заправку, салат этот я обожаю:)

Reply

imungu September 20 2012, 08:26:39 UTC
На здоровье

Reply


descryptor September 20 2012, 08:36:59 UTC
А как это едят? Перемешивают или все отдельно, как выложено на блюде? Если первое, то почему не перемешать сразу? Если второе, то где, собственно, салат? Скорее уж, некое ассорти...

Reply

imungu September 20 2012, 08:40:47 UTC
Нужно все перемешать с заправкой и есть, но можно и просто полить заправкой и есть, не перемешивая. Что касается вопроса, почему сразу не перемешать, то ответ прост - так уж повелось подавать этот салат, полосочками ))

Reply

descryptor September 20 2012, 09:04:56 UTC
Я просто видел в рекламе сыра по ТВ такую же раскладку итальянского салата и у меня возник такой же вопрос, но рекламе-то не задашь... Спасибо за ответ!

Reply

imungu September 20 2012, 09:30:58 UTC
Не за что ))

Reply


Leave a comment

Up