Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
its_al_dente
in
receptishi
Гаспачо из фильма "Женщины на грани нервного срыва"
Aug 31, 2012 15:56
"Это просто гаспачо. Томаты. Огурец. Перец. Лук. Масло. Сухари"
(
Read more...
)
Овощи
,
Суп
,
Испанская кухня
,
Помидоры
Leave a comment
Comments 15
Next
happy_here
August 31 2012, 13:12:00 UTC
выглядит очень симпатично и несложно))
отдельное спасибо за уточнение о надрезе крест-накрест на помидорах - я вот не знала))
Reply
herewow
August 31 2012, 13:17:52 UTC
как здорово! спасибо за рецепт, так вкусно написано, что хочется тут же попробовать :)
Reply
mussi_pussi_my
August 31 2012, 13:22:18 UTC
Только мне кажется, что вы забыли положить в гаспачо ГЛАВНЫЙ ингредиент , чтобы уж точно было как у Альмодовара в фильме?)))
Reply
its_al_dente
August 31 2012, 13:28:14 UTC
снотворное оставим Пепе, зачем нам неприятности с полицией? :)
Reply
vselenay
August 31 2012, 13:41:21 UTC
Спасибо! А почему (за счёт чего?), простите за мою чрезмерную любознательность :))), вчерашний и позавчерашний госпачо вкуснее сейчашашнего (свежего)?
Reply
its_al_dente
August 31 2012, 13:52:19 UTC
потому что настаивается и вкус становится насыщеннее :)
Reply
vselenay
August 31 2012, 14:09:58 UTC
Проверим :)
Reply
ledy_rovena
August 31 2012, 14:16:48 UTC
Я готовлю немного по другому. Но это не важно. Гаспачо действительно готовят по разному, факт!
Один секрет. Оливковое масло добавляется в процессе взбивания в блендере помидоров.)
Reply
pinnyvooh
August 31 2012, 19:44:38 UTC
почему?
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 15
отдельное спасибо за уточнение о надрезе крест-накрест на помидорах - я вот не знала))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Один секрет. Оливковое масло добавляется в процессе взбивания в блендере помидоров.)
Reply
Reply
Leave a comment