Гаспачо из фильма "Женщины на грани нервного срыва"

Aug 31, 2012 15:56


"Это просто гаспачо. Томаты. Огурец. Перец. Лук. Масло. Сухари"


Read more... )

Овощи, Суп, Испанская кухня, Помидоры

Leave a comment

Comments 15

happy_here August 31 2012, 13:12:00 UTC
выглядит очень симпатично и несложно))
отдельное спасибо за уточнение о надрезе крест-накрест на помидорах - я вот не знала))

Reply


herewow August 31 2012, 13:17:52 UTC
как здорово! спасибо за рецепт, так вкусно написано, что хочется тут же попробовать :)

Reply


mussi_pussi_my August 31 2012, 13:22:18 UTC
Только мне кажется, что вы забыли положить в гаспачо ГЛАВНЫЙ ингредиент , чтобы уж точно было как у Альмодовара в фильме?)))

Reply

its_al_dente August 31 2012, 13:28:14 UTC
снотворное оставим Пепе, зачем нам неприятности с полицией? :)

Reply


vselenay August 31 2012, 13:41:21 UTC
Спасибо! А почему (за счёт чего?), простите за мою чрезмерную любознательность :))), вчерашний и позавчерашний госпачо вкуснее сейчашашнего (свежего)?

Reply

its_al_dente August 31 2012, 13:52:19 UTC
потому что настаивается и вкус становится насыщеннее :)

Reply

vselenay August 31 2012, 14:09:58 UTC
Проверим :)

Reply


ledy_rovena August 31 2012, 14:16:48 UTC
Я готовлю немного по другому. Но это не важно. Гаспачо действительно готовят по разному, факт!
Один секрет. Оливковое масло добавляется в процессе взбивания в блендере помидоров.)

Reply

pinnyvooh August 31 2012, 19:44:38 UTC
почему?

Reply


Leave a comment

Up