Капустные булочки

Jun 29, 2012 13:24

Особенность этих булочек в том, что капуста добавляется сразу в тесто. За счет этого булочки имеют непередаваемо аппетитный аромат жареной капусты. Слегка похрустывающие снаружи, с воздушным мякишем внутри - булочки могут стать отличным завтраком с тонко намазанным слоем  сливочного масла или дополнить сытный обеденный суп. 
При желании, ( Read more... )

Капуста, Выпечка, Булочки

Leave a comment

Comments 17

fortunatte June 29 2012, 09:33:19 UTC
А сколько булочек получилось с данного количества муки?

Reply

marisha_solo June 29 2012, 09:44:41 UTC
Получилось 8 булочек. Можно сделать булочки поменьше размером, тогда будет 10-11шт :)

Reply


slovopotamka June 29 2012, 10:11:55 UTC
ленивый пирог с капустой?

Reply

marisha_solo June 29 2012, 10:32:07 UTC
ну не совсем ленивый, тесту нужно дать подойти. Но с начинокй возится не надо, это да :)

Reply

slovopotamka June 29 2012, 10:36:15 UTC
ну, тесто подходит само, тут усилий прикладывать не нужно)))

Reply


belladonna2606 June 29 2012, 10:28:46 UTC
1.5-2 чашки муки - это сколько в граммах?

Reply

marisha_solo June 29 2012, 10:33:11 UTC
в 1 чашке около 160грамм. капуста разной влажности может быть, поэтому количество трудно сразу сказать. мне иногда и до 2,5 чашек досыпать приходилось.

Reply

belladonna2606 June 29 2012, 10:50:42 UTC
спасибо, обязательно испеку)

Reply


larrym07 June 29 2012, 12:11:00 UTC
Ооочень интересный рецепт! При случае сделаю :)

Reply


genikoffa June 29 2012, 15:53:05 UTC
Спасибо) завтра утром сделаю с зеленью)

Reply


Leave a comment

Up