Клубничный пломбир с мятой

Jun 12, 2012 18:44

Вообще-то я уже давно нашла свой идеальный рецепт домашнего мороженого (абсолютно "неправильный", но до чего вкусный!), но при этом периодически из интереса пробую новые варианты. Этот, по рецепту из журнала Saveurs, меня вполне порадовал, да и сочетание вкусов - мята, клубника, сливки - чрезвычайно совершенно :)


Read more... )

Мороженое, Десерт

Leave a comment

Comments 17

grinochka June 13 2012, 05:23:09 UTC
А можно рецепт вашего идеального неправильного мороженого? :)

Reply

its_al_dente June 13 2012, 11:26:02 UTC
ответила выше)

Reply

grinochka June 13 2012, 11:37:08 UTC
буду ждать :)

Reply


mavka_2000 June 13 2012, 14:33:30 UTC
якої жирності мають бути вершки (в ідеалі)? якщо їх без нічого збивати, то все одно вийди збити "до жестких пиков"?

Reply

its_al_dente June 13 2012, 15:36:12 UTC
от 30%, если взбивать правильно - охлажденными в охлажденной посуде и скорость наращивая постепенно - то не нужно никаких закрепителей

Reply


(The comment has been removed)

its_al_dente June 13 2012, 18:47:46 UTC
не 30%, а от 30% ) сливки президент 35%, например. еще простоквашино 33%

Reply


k_alenushka June 14 2012, 11:53:56 UTC
КАк к стати ваш рецепт!! как раз из деревни привезли ооочень много клубники!!
Вчера приготовила мороженное по вашему рецепту. Сегодня будем пробовать!)))
Выглядит оно потрясающе!!))
Спасибо!)

Reply


tory_volunteer June 18 2012, 06:27:44 UTC
Ммм.вкусняшка!

Reply


Leave a comment

Up