Leave a comment

Comments 24

tin_ekimmu June 4 2012, 13:26:56 UTC
выглядит вкусно

Reply

avocado_sister June 5 2012, 02:41:19 UTC
Спасибо! :)

Reply


hi_again June 4 2012, 13:29:12 UTC
Sprint - это другое. :) Spring rolls.

Reply

luckys7 June 4 2012, 13:50:01 UTC
ну вот вы все опошлили! :)) там же целая история про "спринт" роллы была придумана :)))

Reply

bethoven June 4 2012, 14:04:50 UTC
самое интересное, что приготовлены они вообще как summer rolls, но зачем-то обжарены, как spring rolls

количество самолюбования и мрака в этом сообществе начинает зашкаливать

Reply


(The comment has been removed)

avocado_sister June 5 2012, 02:43:07 UTC
Сорри, мясо не употреблямс.

Reply


nadya_rosenberg June 4 2012, 13:52:36 UTC
рисовая бумага как раз есть - в шкафу таки лежит))

Reply


свежие ролы = это особая форма ролов:) hope_t June 4 2012, 14:24:41 UTC
к ним обязательно подают ореховый соус:
1 часть орехового масла с кусочками орехов разогревается на небольшом огне, в неё добавляют 1 часть Hoisin Sauce;
аккуратно размешивают и немного разбавляют минеральной водой. для остроты добавляют несколько капель соуса из красного перца.

в сами ролы обязательнодобавляют веточки мяты и кинзы, и проростки бобовых!!! (бывают вариации заметы мяты на базилик, но это обычно от экономии на мяте - вьетнамцы по-настоящему используют мяту)
на любителя добавляют нежные стебельки дикого чеснока (я не знаю правильный русский вариант - народное название, по-моему, колба)

есть вариации ролов с креветками и тоненькими ломтиками отварной свинины.

PS очень понравились фотографии

Reply

Re: свежие ролы = это особая форма ролов:) avocado_sister June 5 2012, 02:47:48 UTC
спасибо большое за разъяснения! очень познавательно, особенно про веточки мяты понравилось.

Большую часть из перечисленных Вами продуктов не успотребляю, но у кого нет ограничений,
то, конечно, большое пространство для творчества! :))

Reply


Leave a comment

Up