свежие ролы = это особая форма ролов:)hope_tJune 4 2012, 14:24:41 UTC
к ним обязательно подают ореховый соус: 1 часть орехового масла с кусочками орехов разогревается на небольшом огне, в неё добавляют 1 часть Hoisin Sauce; аккуратно размешивают и немного разбавляют минеральной водой. для остроты добавляют несколько капель соуса из красного перца.
в сами ролы обязательнодобавляют веточки мяты и кинзы, и проростки бобовых!!! (бывают вариации заметы мяты на базилик, но это обычно от экономии на мяте - вьетнамцы по-настоящему используют мяту) на любителя добавляют нежные стебельки дикого чеснока (я не знаю правильный русский вариант - народное название, по-моему, колба)
есть вариации ролов с креветками и тоненькими ломтиками отварной свинины.
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
количество самолюбования и мрака в этом сообществе начинает зашкаливать
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
1 часть орехового масла с кусочками орехов разогревается на небольшом огне, в неё добавляют 1 часть Hoisin Sauce;
аккуратно размешивают и немного разбавляют минеральной водой. для остроты добавляют несколько капель соуса из красного перца.
в сами ролы обязательнодобавляют веточки мяты и кинзы, и проростки бобовых!!! (бывают вариации заметы мяты на базилик, но это обычно от экономии на мяте - вьетнамцы по-настоящему используют мяту)
на любителя добавляют нежные стебельки дикого чеснока (я не знаю правильный русский вариант - народное название, по-моему, колба)
есть вариации ролов с креветками и тоненькими ломтиками отварной свинины.
PS очень понравились фотографии
Reply
Большую часть из перечисленных Вами продуктов не успотребляю, но у кого нет ограничений,
то, конечно, большое пространство для творчества! :))
Reply
Leave a comment