Эти рогалики я пеку ещё со студенческих времен. Потрясающе вкусное и легкое в приготовлении слоеное тесто. Особенностью теста является отсутствие в нем сахара, поэтому по желанию рогалики можно сделать и не сладкими, добавив в начинку сыр или ветчину и присыпав кунжутом. У нас же любимой является начинка из ягодного джема, хотя и с шоколадом тоже
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Reply
http://towage.livejournal.com/3377.html#cutid1
Reply
:)
Спасибо.
Reply
Reply
Да, рецепт теста - в мемориз. А рогалики прям из детства, действительно с пластовым мармеладом сливовым или яблочным(продавался в узкой коробочке и упакован в прозрачную слюду). Дома у нас такие рогалики назывались "хулиганчики", уже даже и не помню почему )))
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment