Leave a comment

Comments 31

ms_touchofawen May 17 2012, 17:41:08 UTC
Классно! думаю вкус получится интересный, консерваторы от кухни могут не понять, но япономаны типа меня - оценят. мне очень понравилось описание и фотки, атмосфера Японии просто витает при прочтении. Спасибо!

Reply

avocado_sister May 17 2012, 18:56:30 UTC
Гран-мерси, тьфу... аригато!

Reply


ladosha1966 May 17 2012, 17:42:23 UTC
Какая вкуснятина! Утащу к себе))

Reply

avocado_sister May 17 2012, 18:55:25 UTC
)) спасибо!

Reply


koshka_tmn May 17 2012, 17:45:47 UTC
оччаровательно! и колобки, и изложение.

капля дегтя: у вас там смешная очепятка про "соду цветущих сакур")))

Reply

avocado_sister May 17 2012, 18:04:59 UTC
извините извините пазалуста! нам - японсам - оцинь трудна писать правильна по руски. слозный язык. толи дела насы иероглифы - все понятна, не запутаися!

Reply

koshka_tmn May 17 2012, 18:07:06 UTC
)))

Reply


fruitjelly May 17 2012, 18:10:41 UTC
Это бесподобно! Такая подача рецепта. Я сразу представила как опускаю лицо в муку. И представляю красноречивую мимику главного дегустатора. Отпишусь ))))

Reply

avocado_sister May 17 2012, 18:53:13 UTC
Договорились! )))

Reply


annazv77 May 17 2012, 19:04:02 UTC
Спасибо за такой оптимистичный рецепт:-))

Reply

avocado_sister May 17 2012, 19:39:48 UTC
ありがとうございました!

Reply


Leave a comment

Up